みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が大好き
久しぶりにこの作者のマンガを読みました。昔のもっと過激な作品を知っているのでちょっと物足りなかったですが、独特の雰囲気が好きです。
なかなかおもろい
レスになると、なかなか夫婦ってうまくいかないんだなー。って思った。奥さんがほかに行っちゃうのは、旦那のせいだと思った。
わかる。
旦那さんがいつの間にか一人の時間を大事にというか、欲しがるようになり、なぜ私の気持ちを分かってくれないの?と外に目がいってしまう奥さんの気持ちとても良くわかります。でも現実は行動に移してしまうと家庭が破綻するのが目にみえているので、空想の世界の中でとどめておきますが。それから、絵がキレイで好きです。
絵もうまいし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。主人公のキャラクターも好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
作者の作品がもともと好きだったので、読んでみたが、さすがあいかわらずおもしろかった。by 匿名希望-
ドキドキ!
森園みるくさんの絵が綺麗で読みやすいです。不倫は、許せないけど、漫画としてなら楽しめました! ドキドキも大切ですね。
by アンパンマンのかお-
考えさせられた
森園みるくさんの名前はきいたことあったが内容ははじめて読みました。
不倫にはしってしまう人妻の気持ちがよくわかりましたby 匿名希望-
気になる
サックスレスになってしまった切ない主婦の気持ちが事細かく描かれていて、女性として同調できる作品です
昭和の漫画☆
携帯電話がない時代の漫画です。
この作家の作品は昔読んだことがあって、絵が上手いのと話が大人っぽいので印象が強いです。
少し話が暗いけど…現代もありえる話だと思います。by 匿名希望-
よくある夫婦の悩み。
女性がレスで悩み出したら
この様なことが結構多いんでしょうか。
女性は、本気になるから後は泥沼に...by 匿名希望-