みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
意地悪なキャラもいないし、読みやすいと思う。
本屋の土岐田さんのその後や、徳永さんと拓ちゃん?のお話も番外編とかでやってくれないかな〜by み~み~-
愛のあるエッチシーンたくさん
25歳の処女娘「あおい」を心配した母親が特殊な婚活サイトに娘を勝手に登録。
お見合いで出会ったのが同じ会社のイケメン部長。体の相性重視の婚活サイトだったから、あってすぐ脱処女。
ありえない設定からの社内恋愛。
エッチがたんまり見れます。
社内で、エレベーター内、コスプレなどなど。ハード系はありませんが、愛のあるエッチシーンばかりです。
エッチシーンの最後にバラの花がいつも出てくるのが、面白く感じたり。
エッチシーン多すぎて、長編なので、少しあきてきます。
でも、最後が気になるからきっと買い続けると思います。by ゆこっち-
あおいちゃん
あおいちゃんが可愛い。
出逢い方は突拍子ないけど、こんな恋愛いいなぁと思います。by ぺこん-
女の子が天然ぽくてかわいいです。
そろそろ周りに公表するとか、婚約するとかあってもいいかな(^^;)by tennentomo-
エロかわ♪
ヒロインの感じてる顔が可愛くて(///ω///)
んでもって、部長もカッコいいからキュンキュンします♪
波乱もあまりなく、サクサク安心して読める。
ただ、ヒロインがいつまでも部長って呼んでるいるのが気になる。
結婚したら、名前呼ぶのカシラ
エッチしてる時も
「部長~♪」
だから、たまにツッコミたくなります(笑)by 月野雪-
ラブだ
ヒロインがよくいるイラッとくるタイプじゃないのがいいですね。
天然ぽいけれど可愛くて憎めない。
はじめは急展開でHな方向に行ったから「よくあるパターンか…」なんて思ったのですが、その後の彼のメロメロぶりがおかしいくらいで微笑ましかったです。
このヒロインだからこそ、彼もハマってしまったのでしょう(笑)
この漫画はこのままドロドロした感じにならずに可愛くHに終わって欲しいと思います(*´∀`*)by mayumayu-
少女マンガのよう
絵がかわいいのにエッチもたくさんあって、わたし的には好きです。
早く続きが読みたいなぁ~。by 匿名希望-
甘くて良いですね
あおいちゃん可愛いし、安心して楽しめます〜
by umeko-