みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
とにかく、絵が可愛いです!
婚活アプリとか、使ったことがないので、好きな体位とか聞かれるんだなと思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
10話まで
読みました。絵がわりと好きだったのと話的に読みやすかったのとで、夢中になってました笑
続き、また読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
いい
イケメンでめちゃくちゃかっこよくて最高でした!
主人公もかわいくて購入してみて良かったって思える作品でした。by 匿名希望-
いやらしさだけじゃない
始まり方が特異なだけに、ただただエロいだけの漫画かと思いましたが、そこに愛がちゃんとあるもので、すっかりハマって読み進めてしまいました。面白かったです。
お見合い会場に行ってみたら会社の上司がいたとか怖すぎる!でもイケメンの部長ならいいかも。とか思ったり。相性もよくて優しくカッコイイなんて完璧すぎる!
おもしろかった
絵も可愛くてテンポ良くて大好き。
ヒロイン可愛いし、部長もカッコイイしかわいいです。
見てて惚れそうです。by 匿名希望-
一番最初に見た作品
婚活はしたいけど勇気が無い。この物語の婚活ならしてみたいなと。体の相性は大事ですからね(*^^*)お母さんグッジョブです(笑)
絵のタッチが好きです。
嫉妬したりする所がかわいいし見ててニヤニヤしてます。笑
最中の絵も綺麗だったのでお気に入りです!by 匿名希望-
まだ1話しか読んでいませんが、憧れの上司がちょっとエッチなお見合い相手だなんて、しかも社長なんて素敵すぎる。
みなさんのレビューも良いので、ポイントが復活したら購入しようと思います。
結婚できるといいな。by 匿名希望-
ありそうでなさそうで
素敵な旦那さんに出会いたい、わたしもこんな人と出会いたい、そう思いながらどんどん読み続けてほぼ一気に読みました。
リアルに性って必要なことだし、こんな出会いでもありなのかなぁ、非現実的だけどこんなのあってもいいなーなんて思いました。by 匿名希望-