みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
絵がかわいい
現実的には有り得ないような展開だけど、部長もあおいもかわいいなぁと。
エッチな部分もキレイなタッチなので、嫌な感じはせず、読み進める感じです。
時々入るコメディータッチの部分が笑えてしまったりしましたが、女性ウケはしそうな感じには思いました。by 匿名希望-
以外!!
まず、お見合いのシステムも…ビックリ…!
あと、で出しのお母さん最高のインパクト☆by 匿名希望-
良い!
少し購入して読んでみましたが絵も綺麗でとても見やすかったです!!
エッチシーンでもヒロインが可愛くて
んでもって、部長もカッコいいので見ててキュンキュンしますね!!w
ストーリーもいいので続きが気になります!
こうゆうお見合いもありかな?って思いますねw
早く続きが読みたいです!
楽しみにしてます。by 匿名希望-
はじまりは Hなお見合いで
びっくりしましたが 内容はおもしろいです。そんなお見合いがあるならしてみたかったです。
母親の勧めで入会した見合いが、体の相性重視で、相手に引っ掛かったのが憧れの部長。きっかけは、どうであれお互いが、惹かれあっていたという美味しい展開。
ありえないようで実際にあるかもしれないが(見合いサイトが)かっこよくて気になってた部長と恋仲になれるって羨ましい。
一話の話しが短く、婚約の状態になるまで
時間かかったなーと思ったら今度は、社長の息子っていうライバル出現。
お互いモテるなー。
幸せな結末希望。
満点であったが、じらした展開と更新が一話配信なのが気になるので一つ減らして★4で。by 匿名希望-
よい
婚活サイトで部長とあってしまうのがドキドキでした!しかも、エッチをしてしまうなんて…今後の展開が気になります
ストーリーおもしろい✨ラブシーンばっかりで飽きそうになったけど、、、ストーリーが面白いから最後まで読んだー✨絵も綺麗で読みやすい
by 9393-
今までにないようなストーリーで
次の話が気になります( ˊᵕˋ )
絵のタッチも好きです!
男性経験のない主人公がこれから
どうなって行くのか楽しみです!!by ほのか-
申し込んだ婚活サイトは、身体の相性重視のサイトだった。
そうとも知らずに初めてのお見合いで、部屋に行ったら、相手は、憧れていた上司。
どうなっちゃうの?私by 匿名希望-
感想
婚活サイト
本当にこんなサイトがあれば
今の世の中
未婚の男女は、減っているかもねぇ。
子どもも増加してるはず。by 匿名希望-