みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読み進めててバカだなぁとは思ってしまうけど、現実離れしてるから逆に面白いかも!久しぶりに読み返しても笑えます!
くそ笑った
とりあえずくそ笑った。学校で働いてるけど、こんな教師いたらまじでやばいと思う。絶対バレるだろっていうシチュエーションばっかだし、なんで女性とは虜になってんの!?って感じだし、でも先生がヘボすぎて笑えるwwwww個人的には生徒のブルマ姿に萌えた。もうブルマなんか履かせてる学校ないからな。てかあったら怖いけど。
むかーしに広告で見て最近ふと思い出して探してみたらあった!!
鬼頭がほんとうにおもしろい!
こんな先生欲しかったな(笑)by 匿名希望-
笑ってしまう!
つっこみどころ満載笑!ちょっとおばかな教師と鈍すぎる女の子が出てきますが読みやすくておもしろいです。
by みぃみぃ、、-
テンポよく 鬼頭先生がおバカで適度に笑えて 女の子のエッチの時が可愛くて良かった
エッチいけど さらっと読めたby 匿名希望-
エロい。女の子が可愛いしスタイルいいです。
ちょっと笑える感じもあって ストーリーも面白くて好きです。by 匿名希望-
先生
先生と生徒ネタエロ系漫画でした。
いうとか聞かない強情ギャルが可愛い、いつも強気な女の子が弱ってるby 匿名希望-
良かった
いいですね。
こんなじょうきょうにじぶんもなってみたいです
ツンデレはやっぱりさいこうですね( *^艸^)by 匿名希望-
個人的感想
この作品は、主人公が凄く残念な方ないですがその主人公が女子高生や教員を襲っていく話になります。女の子は主人公に依存している節がありますね、ただ、全体的にストーリーを長く続けれる題材なのに短いのが凄く残念な作品です。
by 八坂 ゆう-
面白かった
馬鹿らしくて、教師が生徒に好き放題しているみたいで、男性の夢だなぁと思った。
女の子はみんな従順で可愛くて。ありえない話だけど。by 匿名希望-