みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

人生そんなに簡単にはいかねーよなぁ(笑)
なかなか
なかなか言良い作品だとは思う。ただもう少しエッチぽくしてほしかった。
内容的には全然おもしろです。期待してます。by 匿名希望-
鬼畜
鬼畜
読んでいて、よく逮捕されないと思ったby 匿名希望-
絵が可愛かったので、読んでみました。
ストーリー的には、嫌いではなかったんですが、先生?男性が変態過ぎてビックリしました(笑)
でも、きっとこの作品は男性目線だったり?
それであれば、納得の作品でした。
でも、他の作品も読んでみたいなーと、思ったので、探して読んでみたいと思いました。
ありがとうございます。by 匿名希望-
ちょっとこわい
けど絵はきれい
女の子の体とか
無理やり~流されてはまる
みたいな流れが嫌な人もいるかも。by 匿名希望-
きれい
絵がとてもきれいで、女の子の表情や言葉、仕草などが見やすいです。とてもドキドキしました。
ただ、先生は鬼畜です。ところどころのモノローグが男性目線で、女性を下にみているので不快に感じました。これを読んで不快なことをする人が増えなければいいなと。
シチュエーションがありえないと思いつつも、絵のきれいさに読んでしまいました。by 匿名希望-
。
1話1話完結?式かな。
最初から最後までとりあえず
ずっとエロいですw
思わず笑ってしまう場面もありましたw
男性向けのエロかなー、、、
途中までしか読んでませんが
エロが満載なだけで
わたしは物足りなさを感じました。
エロ目的のかたなら全然いいと思います。
エロならもう少しねちっこいのがいいなby 匿名希望-
変態すぎる教師wあり得ないことだらけ・゚゚(>_<)゚゚・でも逆に、あり得なさすぎておもしろかったw描くなら、こんくらい潔く描いてくれた方がいい♡何だかんだ、つっこみどころ満載ながら全話買ってしまった( ◠‿◠ )次回もぜひ、同じようなテイストで描いてほしいです‼︎星は3つと厳しめですが、オススメです‼︎
とにかくエロ
とにかくエロ
こんな純粋な女子高生たちのいる学校で働きたかったと…
ただただ、終わり方が意味分からなくて残念だな〜
おとこの娘とか求めてないですね…
いろんな女の子出てきたし、どうせならハーレム状態のエッチが見たかったなあと。
純粋すぎてこの子たちの将来が不安になりますが、彼女らに幸あれと願います。by 匿名希望-
絵が好み
可愛い絵柄でした。
ストーリー少し雑に感じられて展開が早いなと個人的には思いました。
楽しんで読める作品。by 匿名希望-