みんなのレビューと感想「女体回転寿司~汚されたアワビたち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ころすけ(プロフ付)
      3.0 ネタシチュエーションは面白いと思います。
 背中にのってる寿司ネタやらイクラやらに思わず笑ってしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 うんサブタイトルどうにかした方がいいと思います。
 おっさんかと 笑
 内容もコメディみたいだったので期待はずれですかね。。-

0 0

3.0 発想はいいですね!でもありえない状況です。日本の警察は何やってんだか(笑)でも美人がおっさんにぐちゃぐちゃにされるのでエロいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 現実味のないものはあまり好きじゃないですね
 だから、今回は読まないことにします
 もっといいものに課金します笑by 匿名希望-

0 0

3.0 あまりにも現実離れしている設定だけど、それが良い。女の子が落ちていく(変化していく)様と、絵の可愛さカラダのいやらしさも良い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと強引すぎるストーリー展開かなー。
 エッチシーンは良かったです。ストーリーの長さ的には丁度よくて読みやすいかなー!by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろぃネタバレ。実際、こんなお店あったらヤバイし怖いけど、おはなしとしては面白いし、絵も可愛いから好き。お父さんがおかしくなっちゃったのが切なかったなー by 匿名希望-

2 2

3.0 客層客層が片寄ってて笑える、発想は面白いかも‥??(笑
 でもわさび入り●●は色々痛そうだからいやかもしれない‥by 匿名希望-

0 0

3.0 アワビがいっぱいこんな寿司屋があったら 大金叩いてでも 食べに行くよ! 現実にはあり得ない魅力盛りがたくさん! どれにしようかなー by キミちゃこ-

0 0

3.0 設定的にこんな回転寿司屋さんが道のど真ん中にあったらヤバいだろ… これも男のロマンというものなのだろうか…? by 匿名希望-