みんなのレビューと感想「強制合体!?牝馬ダービー」(ネタバレ非表示)

いい?
少してんかいがはやいのでこじつけ感がある、内容的にはわけがわからん。試し読みでまんぷくです。次回に期待します。
(笑)
設定があり得なさすぎる。絵はかわいくてきれいだけど、とにかく有り得なさすぎて萌えません(笑)内容がしっかりした方が好きなかたにはおすすめいたしません(笑)
まぁありえない展開がなかなか多いです笑
でもストーリーはいいと思います
ですがイラストがあまり個人的に好みではなかったですby 匿名希望-
無料版もう少し読みたかったですが、今までにない話しで少しクスッとしました。
絵もかわいいけど、うまい話には裏がある、
なんでもやるって言ったらいけないよね。by 匿名希望-
女の子は可愛い
女の子はみんな可愛くてレベルが高いと思います。特にアイドルの子が良い。でも、中身は何か物足りなさがあるし、終わり方も何かもうひとつのように感じる。一話1レースにして何レースも話を作った方が面白いような感じがする。
by フレッシュカウボーイ-
カードの使いすぎは怖いと思ったマンガでした。現実にこんなことがあったら大変なことです。マンガだから許せるかな
エッチなのはいいのですが
女の子が可愛くてエッチなのはいいのですが、ドキドキするような展開がなく、想像通りの展開で、少し残念。
この作者さんの描く女の子が好きで、つい買ってしまいましたが、ちょっと期待はずれでした。
男性受けは、いいのかも?!by 匿名希望-
ダービー
主人公が賞金を狙って人間番の競馬レースに参加する事になり。エッチな邪魔が入りますが頑張ってレースを進んで行くお話です。
by ミニラビット-
ほんとにこんなエゲツない発想おもいつかないわ笑
社長すごい、いろんな意味で拍手する╰(*´︶`*)╯by 匿名希望-
ん~…
1話読んでみてページ
短いし、次話購入しようとまでは、思いませんでした。1話読んでみて、もういいかなぁって思いました。by 匿名希望-