みんなのレビューと感想「あふれてしまう ぼくのカラダ、さわって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく絵が好みです。
攻めがとても格好いいっ!
受けはなんというか、性に正直というか。
なんか苛めたくなる感じです(笑)
存分に萌えさせて頂きました!by まいむ(*´∇`*)-
この方の作品は
この方の作品は初めて読みましたが、絵がきれいでお花屋さんの設定もよし。
夏祭りの話がよかったです。かわいい。幸せになってくれ。by 匿名希望-
絵がかわいいし、内容もしっかりしています。所々でキュンキュンきます。相手役が完璧そうにみえてだらしなかったりするのがギャップですかねえ。えっちもほどよくエロいです。
いい
若菜さんの過去が意外だった、絵が好き、しずかでとってもきれい、筋が通っているので読みやすいとかんじた。
主人公の祐一くんがとても可愛らしかったです。思いっきり小動物系なのに、エッチには大胆で。。。
相手の若菜さんも、ガツガツくるタイプではない繊細系だけど、駆け引き上手な色っぽい男性でした。
ドキドキハラハラというのはなかったけど、じんわり温まるお話でした。
続きかあったら読みたいなぁ。by 匿名希望-
絵が可愛いなぁ〜
エロさもあります!
主人公の子の純粋エロさがたまらないですよ
お兄さんの意地悪さもいい可愛い!!by 匿名希望-
エロい❗
とにかく受け君がエロ可愛い❗お互いを思い成長しようと頑張る2人の姿が微笑ましいです。出来れば2人の続きも見てみたいです☆
まだ1話の切りの良いとこまでしか読んでないですけど、久々に読んだら続き読みたくなりました!!
絵が綺麗で受けが可愛くて、エロシーンも当然可愛いかった!!期待が高まりますっ!!-
絵柄がとても繊細で優しい雰囲気です。お話の内容も絵と同様に、終始2人の心情に寄り添った感じで柔らかーく進んでいきます。
キャラが2人とも可愛らしいです。by 匿名希望-
描写がうまい
絵柄も可愛らしく繊細で、なおかつ心理描写も感情移入してしまうほどです。
主人公がショタ系なのでショタが嫌いな人には無理かもしれません
ただエロいだけのBLではなくストーリーや設定もしっかりとしていて、なおかつエロいので大満足の作品です。by 匿名希望-