みんなのレビューと感想「瞳の独占欲」(ネタバレ非表示)

絵がとにかくきれい!カッコ良いし、色気が溢れている…!
ストーリーはもう少し捻ってーとか思うけど、絵が綺麗だから問題なし!by 匿名希望-
2カップル入ってます。はじめのだけで良かったです。でも、恋人の仕事を取るのはやり過ぎな感じがする。
でも、幸せそうで良かったです。by 匿名希望-
可愛いー!
健気な感じで不器用な頑張りが何ともいない!
そして厳しいかと思いきやそのまま好きになるという感じがたまらん!by 匿名希望-
試し読みから面白そうだと思い即購入しました、買ってよかったです(^-^)受けも可愛いしクールそうな攻めの独占欲強いのもまた良かった。
さらっと狂愛
だって、仕事とっちゃうんだよー。現実だったらかなり困るけど、そこは夢世界。
いつからか好きになり両思い。タイトル通り独占力かなり強め。モデルのお話。
11話から他の話へ。by わんゆみゆみ-
絵が綺麗
作家さんの絵がすごく綺麗でわたし好み!
受けの泣き顔がすごく可愛い!!
攻めは傲慢すぎるところもあるけどイケメンだからいい!by 匿名希望-
絵がキレイなので読んでみました。
モデル設定なので二組ともイケメン揃いです。
リョウの独占欲の方向が…、
ちょっとそれはヒドイかも~なんて思いつつ、それでも心平君が好きなら有りなのかな~⁉
多少強引で自己チューでもイケメンなら許せる方にはお薦めです。by 匿名希望-
いいわぁ
絵も内容も好きです。
2人ともカッコいいし可愛いし、見やすくてついつい全部読んでしまいました!エロはまぁまぁですが良かったです!by 匿名希望-
こちらの方の絵が好きで購入。
話も好きです。
受けへの独占欲とか好きな方にはおすすめ。
だけど、え、好きだったの!?え!?みたいに一瞬なります。読者置いていかれます。が、それでも楽しかったです。
途中からは同居人(幼なじみ)の話になりますが、こちらも楽しかったのでメインタイトルの作品を読んで絵やキャラに問題がなければ続けて読んでも損はないと思います。by 椎音-
うーむもう一押し
絵が綺麗だけど、綺麗すぎて感情移入できず…
でも浮世離れもまたいいかな。
出てくる人やシチュエーションがリアリティー無くって、素敵な世界のお話でした。by 巴15号-