みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストで先生の顔がとても気になりました。鼻の描写があまりないので、ちょっと、違和感ありです。これからの展開楽しみです。
無料
から読みました!教師に憧れて、彼氏と頑張ろうと決めてきたのに。まさかの生徒と!!とてもハラハラな展開で見ててドキドキです^_^!
ネタバレあり
次々に出てくる新薬やオモチャたち…
遠隔操作って正直少し興味があります
本当にあんな風になってしまうの?by 匿名希望-
なんとなく感情移入できない展開の仕方です。納得できないというか。絵が可愛くてキレイなのに動きが雑な感じがします。
by いころも-
男子校にこんなに若くて可愛い先生が来たら、そりゃあ獲物にされちゃうよねって感じだけど、この男子校は少し変わってるのかな…。権力とかでねじ伏せられそう
実際にこんなかわいい先生いたら、男子生徒はそりゃもう妄想の虜になるでしょうね!エロいシーンは、よかったですがラストがちょっとイマイチだったかなあ。
タイトルやサブタイトル、試し読みでなんか不穏な感じもするけど、(愛があるのが好きなんで)気になるのでポイントあまりがあれば読みたいです。
不思議
エッチなシーンがエッチに見えないです。こんなTL珍しいなーと思いました。展開や設定が無理すぎるからかな?
うーん。
ハッピエンドかと思いきや最後にえー?で、終わりました。ちょっともやもやした感じでした。ただ、主人公も忘れられない感じだったので受け入れたのでしょうか。よく考えたらめちゃくちゃな話。。
by みきたまご-
作家さん買い
作家さん買いです。制服プレイってタイトルすごいし内容も犯罪なんですけど、セリフがめちゃめちゃおもしろかったので、ほかの作品もおもしろいんじゃと読んでみたくなって。