みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料版を読ませていただきました。先生と生徒だけど、すんごい展開で衝撃ばかりでした。薬まで作れちゃう高校生?すごすぎるな…そして彼はショックだよね。。。
by きむきー-
続きが気になります
読み始めたばかりですが、おもしろいです!!!
続きが気になります!読むのが楽しみです!!!!!、、!by ぎゅすターブ-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーがかなり凄いですね。
好みはわかれると思うけど、激しいです。by メロン🍈-
あー。いけないと思いつつみてしまう。生徒と教師のアブナイ関係。しかし、生徒が開発した薬で先生が実験台?になるなんて!!ワクワクします
by バツグン-
無料がいっぱいだったので楽しめました。生徒達もひどいけど、隠して彼氏と付き合ってるのもよくないあと思うな
by みなか-
怖い怖い怖い
なんか男性アダルトビデオに出てきそうな設定。怖いもの見たさでつい読み進めてしまいましたが、胸が苦しくなります。同感したく無いけど、流されてしまう気持ちわかります。
by ykmu-
何漫画?
無料のところまで読みましたが、内容がなくて、よくわからない。AVを漫画にした感じなのかな?これを読んで何を感じ取るんだろうか?
by NnNn111-
流石
流石、制服プレイの作家さんだけあって、設定は?がたくさん付きますが、そんな事すぐに気にならなくなる程濃厚です。→
by cherry2-
どんな話なのか興味本意で読みました。ちょっとシリアスだし、スタイル抜群な先生を男子校へ……と違和感。続きを読むのが少ししんどかったのでやめました。
by あんころan-
この作家さんが好きで読んでみましたが
主人公がシリアス過ぎてなんかかわいそうになって楽しめなかったです。
これではまるでAV。
男の子達のキャラはおもしろいと思いますが。
もっと純粋に読んで楽しい作品をお願いします。by 匿名希望-