みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下
年下から攻められる先生のシチュエーションは初めてよみましたが、実におもしろかったです。今読んでるものがおわったら、次はこちらの作品です。
かわいい
生徒が悪ふざけではなく、まじめに脱がせてるところが悪気がなさそうでかわいい。これからが楽しみです!!
おそろい。
こんな生徒がいたらほんとにおそろいです。
教師になるのがほんとにおそろしくなってしまう。
世も末。by 匿名希望-
期待ー!
まだ途中までしか読んでいないけど、イケメン多すぎ!こんな中に可愛い女教師投入したら、もう決まりだよね!
彼氏さん可哀想だけど可愛い女子はみんな引っ掛けるよね。仕方ない。by リュウandナッツ-
わ~お!な破廉恥な男子高校生っぷりにドキドキしてしまいました!!それぞれの家柄設定もしっかりしてあって、余計にそそられました。
おすすめ
最後の終わり方が続きが気になる。完結ですけど続き書いてほしいです。
いいなー
わたしには彼氏がいるのですが、こんな気持ちいいことをされたことがないのでやってもらいたいと思う時があります。
一回は彼氏にやってて言ったのですが拒否られてからあまりやってくれないのでさひしいです。
こんなマンガ見たいに現実にないかを考えるときがあります。
こんなドSみたいな激しいマンガがもう少しでたらいいなーと思う時があります。by 匿名希望-
楽しかった
人により好みは分かれる作品だと思う。自分はかなりツボでした。結婚式の後どうなったのかなー。やっぱりずっと関係は変わらないのかな。
いい♡
先生が嫌がりながらも感じてしまうというシュチュエーションが好きなため、よかった。先生も綺麗なため、興奮できた。
見応えあり!
とにかく面白い!ラストがすっきりしないところも逆に面白い!
by さくらもちっこ-