みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ
描写はあんまりすきじゃないけど、ストーリー性とかは良いと思いました。
また、一話無料だったため読み始めましたが、思いのほかハマりました。by 匿名希望-
一話読んですぐ続きを読んでしまいました…
このストーリー超憧れる!!
新米教師でなおかつ男子校って!
生徒と肉体関係持てるのは…ちょっといいな(笑)
個人的には学園長の息子は好きじゃないけどねby 匿名希望-
作者さん買いです。かわいい絵となかなか生々しい行為の描写が好きです。このときの絵も好きだけど、最近の幸男の方が男性の色っぽさがグッとアップしているので、好きです。スタイル抜群でかわいいとこんな被害に遭う可能性もあるんだなと思うとかわいそう
うひゃー、
こんな可愛い先生が担任になったら襲いたくもなるよね。でも、権力振りかざしてここまでやるのはさすがにどうかと思うけど。笑 お金持ちのボンボンってなんでも出来ち「うよね。笑 恋人とのことを脅迫材料にするのはいいけど、別にわるいことしてないじゃん。恋愛は自由
まあまあ
絵はきれいだなと思いました。
ストーリーは…色々ヤバイですよね。
漫画だけど。
そんなに話数も多くないし一気に読めそうなんですが、他のレビューで結末が…と書かれているのが多くて、読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望-
ありえない展開や怖さ
彼氏も素敵で、幸せそうで、きれいで、可愛い女性が、とんでもないことに巻き込まれていくような感覚です。マンガの世界ですが、これからどうなっていくのか、気になってしまい、少し購入してみることにしました。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
妙薬とか本当にあればいいのにーってくらい先生が乱れててエロくていいです!!もっと潮を吹くシーンとかあればいいのに‥とか、入れちゃうシーンも案外あっさりなのでそこを濃厚にしてくれればなおいいと思います。続きが楽しみです!
すごいやばい。あんなイケメンが揃ってるなら、あんな部活でもいいのかな?wでも、彼氏いるのにやられるのは嫌だなぁー
王道
王道ですね!でもいいです!嫌なのに最後は受け入れる。ありがちだけどやっぱり面白いです。絵も好きです。
絵がかわいいし、キャラもかわいい🎀
でも行きなりの展開に少しビックリ👀!!
漫画の世界だけど、現実なら怖すぎだな😅by 匿名希望-