みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が好み
萌先生可愛いし大和先生は途中なんだダメ男パターンかと思ったけど真の強い人で。
生徒たちもなんだかんだみんなピュアな感じが高校生らしいというか個人的には結構好きです。by 匿名希望-
レイ○に屈服するなんてこの現実にはあり得ないと思うシチュエーションです!だから★は低くしました。何よりも気持ち悪くなりました。
作家さん買い
作家さん買いです。制服プレイってタイトルすごいし内容も犯罪なんですけど、セリフがめちゃめちゃおもしろかったので、ほかの作品もおもしろいんじゃと読んでみたくなって。
無料のみ読みました
絵が雑ではないけれど、もっと生徒は生徒らしい方がリアルでよかったかな
生徒にされているっていう感じがなくて残念
他のレビューを読んで、ちょっとこの先、購入は悩みますby 匿名希望-
ヒロイン苦手
ヒロインの賢くない感じがちょっと無理です。生徒はイケメンばかりで良いと思いますが、髪の毛独特な感じで気になりました。
絵はわりと好きですが、とにかくストーリーが好きじゃないです。
正直読んでいて気分の良い作品ではないけど、フィクションだしこういうのもありなのかもしれないけど自分には合わなかったです。by 匿名希望-
何となく絵が気に入って読みました。
漫画だから非現実な内容でいいのですが、それでもやっぱりハッピーエンドでは終わって欲しかったです。by 匿名希望-
面白そうだなと思ったんですが、無料分が何にもなくおわってしまったので、次に進もうかどうしようか、、、だらだらってかんじなのかな、、
絵がもう少し上手く綺麗に描けないかな?後、一応TLの部類だからヤられてるシーンを丁寧に深く描いてほしかったです。あまりにもあっさりなので。
話も現実離れしすぎてて、恋人とラブホ行って裸の二人の写真で脅迫?その写真持ってる生徒を逆に脅迫出来るわ。親がオーナーだからって個人情報も何もないし。
後薬の実験?高校生が?笑
話が無茶苦茶すぎるし絵も微妙だし。
それにネタバレ読んでもスッキリする最後じゃなさそうでこのまま読む事は無いです。無料分だけで十分でした。by 匿名希望-
はぁ?
主人公の女の子の行動が甘すぎて、、、はぁ?で、男子も犯罪じゃん❗️はぁ?いくら、マンガでも無さすぎ。