みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が残念
イマイチ入り込めないしドキドキしないのですが、絵がちょい残念。もう少し男子をカッコ良く描いてもらわないとシチュはともかくコーフンできません!
肝心なところが全く描かれてなくてつまらない
続きを読んでないからかもだけど設定がよくわからない。でも無理やり感と絵が綺麗なのすごくいい感じ!!!
無料版しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!
絵も が綺麗だし話も面白いです(>_<)by 匿名希望-
苦手な内容
絵も内容もイマイチでした。無料分を見ましたが、続きを読む気になれず…ジャンルが違ったのかもしれないです。
可愛いなと
絵が可愛いと思って読んでみましたが、内容思ってたのと違うので少し期待外れでした。好みではありますけれど。
絵がレトロ
面白いストーリーかと思いきや、絵が昭和すぎるし、内容がいまいち。クラスのリーダーが高校生に見えない。
by 三度の飯よりマンガ太郎-
え
まず、女子行員を一年目で配属させるのが共学ではなく、男子校っていうのがありえない気がするわ。
なんだろうなぁ。
うん、漫画の世界って感じだよね。by 匿名希望-
。
いちわむりょうだったので、よんでみたけど。あんまりすきじゃないなってかんじです。
ひょうしの絵はすごくかわいいおんなのこだったので、期待値たかめでよんでみたからかな?ちょっとびみょ〜でした。
おとこのこにいけめん!が!いない!と、こじんてきにおもいました。
つづきもむりょうでもいいかなー?ってかんじですby 匿名希望-
無料でよんだだけだけど…面白いの?これ?1話めはもぉレ●プやん?部屋呼んで服破いて…
彼氏と夢だった先生頑張ろうね!のエッチもなぁ?そして生徒とぶつかる…(笑)
自分的には複数ではなく生徒一人だけとどうにかなってほしかったなぁと思うけど。
話が単純なだけにいい終わり方をしないと思われるので無料でやめとこうかなぁ?by 匿名希望-