みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

けっこう…
最初から不幸ですが、今後の展開が気になってます。時間かかっても最後まで読みたい作品ですね。
完読しました。
絵もかわいくて、ストーリーもしっかりしてて、すごくよかったと思います!
タイトルの通り、最初はありがちな兄妹モノかなと思っていましたが、イヤイヤ侮るなかれ!笑
エッチも兄妹のほかにもたくさんあるし、家のしがらみや会社経営などなど、2人への試練も降って湧いてくるほどあるしで、読みごたえバッチリでした!by 匿名希望-
楽しいです!
1話からいきなり!笑
最初からドキドキできる漫画だとおもいます!
妹も兄を拒否をしないところなど初めての一線越え、ドキドキしました!
絵もとてもよくてお兄ちゃんはかっこいいし妹は可愛いし最高です!
禁断ものは初めて読みましたがすごく楽しかったのではまりそうです!
ドキドキきゅんきゅんできたので楽しかったです!by 匿名希望-
いきなり兄を受け入れていて、えーっとびっくりしました。
が、案の定、血縁関係がないとのこと。あーそうだよね。うんうん。
色々と複雑な問題が出てくるようですが、乗り越えていくきがします。
主人公と義理兄はおそらく本気で愛し合っているようですし、いつか家族も認めてくれるんじゃないかなーと思いました(^-^)
続き買おうかなーby 匿名希望-
1話お試し読み
1話からいきなり…(笑)
お兄ちゃん、がっつきすぎ(笑)
しかも、なに?ちゃんと、風呂場なのに、アレを持ち込みまでするなんて!
な、なんて、用意周到❗(笑)
妹も兄を拒否をしない?なんで?
初めての一線越え
。
ここでも、兄の用意周到には笑える…
禁断ものはあまり好きでない、けど、
次が気になる…作品だby 匿名希望-
禁断の兄弟愛。でも、嫌悪感なくみれるかな?
おもしろい!
無口な感じの兄と、お兄ちゃんが大好きな妹というシチュエーションがとっても好きです。
絵は少し今風ではないかな?という気がしましたが、内容は面白そうだし、続きの気になる感じでとてもいいと思いました。
禁断の関係というのがすごくそそられるし、どんな結末になるのかとても楽しみだと感じました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
有り得ないリアリティ
兄妹でという有り得ないリアリティ感がそそります。
衝撃的
生々しいシーンから始まったので、ドキドキしながら読んでいます。20才にもなって兄にこんな後遺をされて素直に受け入れるいる主人公に少し疑問を感じていますが、読み進めていくうちに理由がわかるのかなあ?絵の描写自体は、キレイに描かれていると思います。この先どんな展開になるのかが楽しみです。カワイイ妹とかっこいいお兄ちゃん。
お兄ちゃん、かっこいい!の一言。こんなお兄ちゃんに好意を抱いてもらったらキュンキュンします。そんなことを考えながら読みました。