みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

おためし
まだお試ししか読んでいませんのでストーリーがよくわかり間瀬が絵がキレイで読みやすいとおもいます。ポイントがはいったら購入しようとおもいます。
血の繋がらない兄と妹、半道徳的な恋に何度も障害はあってもその度に2人の想いは募り、あっという間に読んでしまいました。続編楽しみにしてます。
まだ読み始めですが最後まで読もうと思いました!先は長いですけど(笑)皆さんがレビュー書いてある通りです!
作者の
他作品を読んでいて、たまたまこちらが無料配信されていたので読んでみましたが、出だしから兄弟のそれが始まります。まだ先は購入してないのでポイントのある時に読んでみます
禁断
この作者さんのは絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて好きです
今回は最初からいきなり衝撃でしたがお兄ちゃんは血が繋がってないの知ってたんですね
でも途中、兄以外との行為が色々あるのがちょっとなー
そういうの苦手なんですっごく気になる話なんですが途中から読めてませんby ぴぐなっつ-
憧れるような…
自分に置きかえると憧れる内容だと思うし、ドキドキするし、こんなの毎日最高じゃん!とか思ってしまいます
by Yy55-
タイプー♡
絵が気になって購入してみたがよかった。背徳感と体格差はいいですね。エロさとらぶらぶ感が楽しめた。お兄さんタイプですw
by ののゆん-
エッチ漫画って最初はエッチから始まるストーリー何ですよね?無料漫画って、最後まで見させて貰えないから、気になって仕方なくなるんだけどね?それが売りか(笑)
この作品
この作品…なんかいまいちでした…私にはグッとこなかったな…m(。≧Д≦。)m( TД好きなひとら、きっと好きだと思います。
禁断の愛、兄弟、一話無料につられて読んだらはまってしまいました。やっぱりエッチなシーンもないとおもしろくないですね!笑笑