みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

面白くて
絵がすきで読ませてもらいました。
ちょっと切ない感じがまた良かったです。
このような作品があるとまた読みたくなります!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗でした。お兄さんから求められるまま、応えちゃうのはどうなんだろうか、と思いつつ、いい絵がいっぱいありました。お兄さんもかっこいいし、普通に羨ましいです。試し読みだけでも続きが気になりますが、よくある親にバレて反対されるパターン?諦めるパターン?誰かと付き合いながらもこの関係を続けていくパターンなのかはか気になります
ちょうきょう復讐の方がすばらしすぎた
ちょうきょう復讐を読んで、切なくなったり、苦しくなったり、最後は感動までしてしまい、かなり衝撃作を見せつけられた気がしました。
同じ作者二人のタッグで、楽しみすぎてこっちも購入しましたが、なんだか、会社のために振り回される二人がかわいそうでした。
イラストはあいかわらず、息を飲むような美しさ。作者二人の新作、もっと読んでみたいです!by にゃんにゃん大好き-
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!若干違和感を感じたシーンがありました。急にお兄さんからキスされたり、最後までされそうになってるのに全く拒まない妹が違和感でした。まだ、一話しか読んでいなので、そのぶん違和感を感じるのかなぁと思いますが貞操観念なさすぎです
レビューなどを見て、気になって既読しましたが、個人的には1話からエッチな場面があって、禁断の兄弟関係でゾクゾクとしました。
続話が長いけれど、気になって気になって読んでしまいます。
いろいろあって、違う人に抱かれたりもありましたが、最後はハッピーエンドでとりあえずよかった。
でも、気持ちハッピーエンドではなかったのは少し残念ですby 匿名希望-
中の絵が少し違った
無料分の一話を読んでみました。表紙の絵が好きそうだな、と思ってみてみたのですが、中の絵は思ってたのと少し違いました。上手い下手とかではなく好みの問題なのですが、わたしは少し残念でした。なので続きは買わず...ですがお話は面白そうだなと思います!続きが気になりますが、ひとまず無料分でストップしておきます(笑)
兄弟?
兄弟は本物?それとも義兄弟?
色々妄想が膨らむ(笑)
あと、父親の言葉の意味が気になる。
今後どーいう流れになるか全く分からない。
だから気になる!
ずっと兄弟で好き好き好きってできるのか
何かしら問題があるのか?
それともライバルが現れるのか?
親にバレて引き離されるのか?
色々な可能性あるから目が離せない!by 匿名希望-
続きを悩む
お試しだけ読みました。
お兄ちゃんの無理やり系かと思ったら
そうでも無いみたいですね
続きを読むか凄く悩む所です
相思相愛な感じだと
普通のカップル?
ぽいです
絵の感じは凄く綺麗で好きです
この後の展開次第では読みたいかなと思いますが
数話だから購入しようかなとも思います
25話完結で短めなのが気になりますby 匿名希望-
サンプルの無料のお話しだけ読みました。
本当に兄にこういうことをされると吐き気がしますが、マンガだから見れるんですね。。。。
絵の方も綺麗だったので、すごく、読みやすかったですが、続きをポイントを使ってまでは、読みたいとは思いませんでした。
こういう内容のものが好きな人には、いいかもしれないですね。by 匿名希望-
なんでかな
王道の兄妹もの。背徳感のなかのエッチ。とってもどストライクなんですが、なんでおやじに兄妹もがつんと言えないのか不思議です。好きでもない男とのエッチシーンをもっといやらしく長くして、そっちをメインにしたらどう?