みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

かっこいい兄
あんなにかっこいいお兄ちゃんがいるなんて、羨ましいです(≧∀≦)
好きになっちゃうのもわかるかもー♪by 匿名希望-
禁断の兄妹愛(*^^*)
ダメだとわかっていても身体は正直。
ただムリヤリというわけでなく、お互いに両想いなので、スラスラと読めます。
ラストどうなるんだろう?by ユッキ―-
まだ無料ぶんしか読んでませんが
みなさんのレビューを読んで、血の繋がりのない兄妹だということで安心しました(繋がりのある本物の近親モノは受け付けないので)
by 松美-
一人っ子の私には兄弟がどのようなものかの感覚はわからないですが自分に子どもができたときには兄弟をつくってあげたいな。
by サエスケ-
兄妹モノは元々あまり好きではなかったけど、この作品はしっかりお兄ちゃんがかっこいいからありかな???
絵が可愛い
まだ一話目ですが、ストーリーがしっかりしています。読みごたえがあるので続きが気になりますね。絵がかわいくて読みやすいけど
禁断ラブ、かと思いきや、実は……の過程が昼ドラマのようでした。妹ちゃん性にたいしては大胆過ぎて少し絵と会わないように見えました。
許されない禁断の関係なので盛り上がり深見にはまってしまう感じですね。あと女性にとって最初の人は特別な存在です。いつまでも忘れない人です。それが身近の兄だったらどうなのか?女の子の兄弟しかいないので想像つかないけど。関係がばれないように色々大変だし、ストレスかかるのでしょう。私だったらうまく隠せないと思う。
まだ何も
お試しを読んでみただけなので
まだまだ何もわかりませんが
とりあえず、兄に無理やり………
とかっていう話では無さそうです。
愛し合っている、血の繋がらない兄妹
ってお話のようです。
でも、まだ全然読んでないので
話はわからないけど
いきなり、二十歳になったから
そんな関係に!!!!!
とビックリはしました。by 匿名希望-
背徳感は確かにあるんだけど、いまいち…… お兄ちゃんが頼りない感が残念かな。最後は、ハッピーエンドだけど、物足りないかんじでした。
by maruseed-