みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まあまあ
まだ途中までしか読んでいませんが、今後読み進めることはなさそう…という感じですね…。こういったお話は抵抗なく読めるのですが、ストーリーがちょっと残念です。
話の内容は、とてもぶっ飛んでるけど、
何故か話の展開が気になる作品です。
でも、ぶっ飛んでるよ~。by 匿名希望-
なんとなく
先が読める展開で、読んでいて意外な展開はなかったなぁ〜。ただ、絵が綺麗で読みやすかったので、他の作品も読んでみたくなりました。
よくあるストーリーという感じでした。
出てくる人物、裏があると思わせておいて意外と皆根はいい人です。
意外とあっさり諦めたり、誰かを思っていたり…終わり方も何だかあっけなく感じました。by 真なたなまんぬあま-
血のつながりのない兄と妹の微妙な関係がせつない。ダメとわかってても、やっぱり気になってしまい、抑えられないかんじがいいです。
お試しを読ませて頂きました。やっぱりどうしても兄妹愛的なやつが苦手で購入はないかな。。絵はとてもタイプでした。
無料分を読みました。
続きが気になりますが、レビューを読ませて頂き、昼ドラのような感じとあり、何となく話がよめてしまい購入を悩んでおります。by ちょこぷりん2-
兄妹作品が好きで、読み始めました。絵も綺麗だし、気持ちよく読めます。もどかしいけど、ハラハラドキドキできます
ダメだよね⁈
ダメだよね⁈いくら兄として大好きと思ってくれてると言っても、兄妹愛と恋愛は違うよね…。妹もまんざらではなさそうだかはら、これでいいのかな。
まあまあ。
エッチシーンを期待する人には、最初からヤってるからいいかもしれないです。でも背徳感があんまり感じられないまま、初Hしてんのはいかがなものなと。