みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

禁断の愛
絵が見やすくて購入しました。
輪郭が綺麗だなぁと。
話の内容は一昔前の昼ドラみたいな展開です(笑)
まだ二話しか読んでないのでこの後どうなるのかお楽しみですね。by 匿名希望-
妹ことが好きすぎるのか、もうここまできたら怖い、
というぐらい兄の妹に対する想いが溢れています。
まだ無料1話しかよんでいませんが、
かなり複雑な事情がありそうで、続きを読んでみたくなりました!by 匿名希望-
途中まで読みましたが、これまた王道なお話。
近親ものってあんまり読まないのですが、何となく手を出して、止まれなくなった感じです。
最後まで読んでないので気になりますが、ポイント使って少し消費ようかなとおもってます。by 匿名希望-
本当に
本当に兄弟でこういうことしてる人っているのかなーって思いながら見ちゃう笑
私も兄いるけど、絶対やだなー。笑
でもこういう漫画は嫌いじゃないです、見てるぶんには面白いし、仲が良くていいなぁ〜って思います笑by 匿名希望-
ドキドキ
兄妹で、、、
イケナイ関係が現実世界ではない分、漫画だと楽しくドキドキよめます。
絵もとても綺麗で可愛く、女の子側のドキドキの描写がうまい!!
これからの続編もとても楽しみになりました。イケメンはやっぱ正義だな。by 匿名希望-
微妙〜
絵は綺麗で男性は格好良く、女性は可愛いです。
けど、ストーリーがヒロインが上手い感じにお兄ちゃんに身体でてなづけられちゃった感がかなりあって、昼ドラ的展開であまり面白みがなかったです。
ベタな展開なのでもうひとひねりないとby 匿名希望-
展開早そう
冒頭で出来ちゃってるんで展開は早そう。
絵は綺麗でした。
エッチのムードもまぁまぁ
ただ展開は初めから割合読めそうで買うかどうか考えてしまいます。by 匿名希望-
もう少し…
構図の古さを感じますが…
現実的な体験を想像させてくれます。by 匿名希望-
描写が細かくないから、物足りない。また、購入部分では、話数しか書いていないため、購入には至らないと思う。
作者さんの作品好きだけどこの作品はあまり(>_<;)こういう禁断愛はきゅんきゅんこないかな〜(´・ ・`)