みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まあまあ
まあまあでした。
絵はきれいなので気になって読みましたが、私好みではなかったです。
ありがとうございます!by 匿名希望-
無料分もう少し増やして!
1話だけでは先を購入してよいのか判断ができません。せめてもう少しだけよみたいですが、きっと本当の兄妹ではない設定なんだろうな、って思ってます。
兄が本当に妹の事を好きで良かった
ネックレスをプレゼントして関係を深めるなんて、韓国ドラマみたいで良かったです。早く妹に血が繋がっていない事話せば
良かったのに、兄は知っていたけど、親を説得出来ないで、変な人に妹が付き合うはめになって行くところはもっと違う感じにして欲しかったです。by 匿名希望-
うーん。。。
表紙見て購入したのですが
特にこんな感じで兄の愛が強いので強引に。。。
的な感じじゃなく双方合意の上で成り立っています
表紙買いしそうな方は要注意ですby 匿名希望-
韓流ドラマを見ているような、ドロドロとした展開のようで、ちょっとワクワクする。
けど、兄弟ものは苦手なので、購入断念。
絵は結構綺麗で、ヒロインも無知な様子で可愛い。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでストーリーが入ってきやすいです!!兄弟だけど、求めあっていてでも本当は血は繋がっていないというところがまた胸を持っていかれます。
少し有り得ない展開でしたが、途中まで読んでます。
これからどうしようかと思っていますが、もう少しだけ買ってみようかと。
絵は嫌いではないんですが、どうも内容が…by 匿名希望-
なんで
妹うけいれるの。自分ならむり。でもイケメンで血のつながりがない兄ならって興味は抱くかな。実際ありえんのかな。
怖そう…。
怖そうだけど惹かれる、そんな感じがします。ストーリーが長いので読み続けらるるのか?不安です。ドロドロとした印象がありました。
タイトルからわかるように兄妹のストーリーだけど、このパターンはわりとよくあるのでこのまま読み進めても展開が読めるかなぁって思ってしまいます?