みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

試してみました
試し読みをしてみました。
私はやっぱりこういう設定はちょっと読み続けられないかな、と。
作家さんも絵も好きです。by 匿名希望-
まだ一話しか見てないですけど、実の兄妹であれば嫌かな…ちゃんと赤の他人同士がくっつくマンガがやっぱり良い。
背徳ですね
背徳の関係…それはいけないフレーズですよね…まぁ、今作も色々と事情がある訳ですけども、純粋に幸せな2人が見たいのですよね~
危ない関係
危ない関係実際はやばいけどありえないけど、みちゃいますよね〜どうなるんでしょうか、まったく困ったお兄さん
兄は素敵です
絵的には好きですね。
兄妹で惹かれていても、親には強く抵抗出来ないのは、イラッときますね。
妹も、強くハッキリした態度だったらいいけど、何でかな~by 匿名希望-
現実にあるのかな?こんな事という感じ。日常では考えにくい設定で非現実の世界ではあるけれど、引き込まれていく作品でした。お兄ちゃんがカッコイイし、嫉妬する姿にもキュンとします。日常生活を逃避し読み切るのも良いかもです。
やっぱり
兄弟ものは僕は妹に恋をするでハマりたまに読むのですが、、、せつない気持ちになりますよね。
背徳感がありますby 匿名希望-
本当の兄妹じゃないんだから、好きな者同士やはり幸せになってほしいなぁ。父親の反対や周囲からの嫌がらせなどは一昔前の昼ドラみたいですが、これはこれで十分楽しめます!
気になる
始めっから凄い〜。好き同士なのに思い通りにならないもどかしい兄妹だから仕方ないこの先の展開が楽しみです
主人公が、カッコいいです。兄妹でとは思いましたが、こんなカッコいい兄なら、こんな関係になっても仕方ないかもとなっとくしたところです。結末が気になるところですが、ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。