みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

TL漫画の割にはエッチシーンばかりではなく、ストーリー的にもそこそこ読ませる。絵が可愛い。とくに主人公の女の子が可愛い
お兄ちゃんがすごくかっこいい!いろいろ障害はあってドキドキする❗じれじれ感もたまらない。吸い込まれます❗
タイトルに惹かれて無料分のみ読みました。まだ1話なのでなんとも言えませんが、絵は綺麗でした。これから鬼畜な婚約者とか色々出て来るようですが幸せになれるといいな。1話読んだ感想としては、家のために妹を犠牲にしながらも愛している兄さんの方が感情移入できるかなぁ
んー
疑問なのですが、実は兄妹じゃないって、落ちはなし?
縁談とか持ってこられてる今、バレるのも時間の問題のような。by 喋々-
いまいち
先が読めてしまう感じがあって、最後まで見ようと思わなかったです。
絵が可愛いぶんちょっと残念でした。by 匿名希望-
黒塗り多すぎて、いいとこが見えない。1話しか読んでないけれどストーリーなさすぎて次の話購入する気になれないです
きんだんのかんけいってどんな関係を思い浮かべるでしょうか。私もドキドキのドキドキの展開だったのて、ノンストップで読んでしまいます。
設定が好きで購入しました。あんまりエロくなかったです。笑
寧ろ罪悪感を感じました。もちょっとナチュラルな優しい感じだとよかったです。by 匿名希望-
1話しか読んでなくてなんともいえないけど、十分続きが気になる。お互い愛し合っててもなかなか思い通りにいかないものですね
急に
襲うってどーなの??と思いました。
好きならもっと大切に扱う感じで書いてほしいなと。
ただ今後の展開も気になるのでもう1話見てみようと思います。by 匿名希望-