みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

長い!そしてありきたり!
無料分だけ読んで
やめました。
続きは読まなくていいかな、、
絵は好みです。by 匿名希望-
展開が早すぎて、どうしてそうなったのかがあまり惹かれないです。
軽薄な内容にしか感じられず残念です。by 匿名希望-
禁断兄妹~兄が私を女にした~
ホントの兄妹?
こんないきなり肉体関係になるなんて、展開早すぎ!しかも、妹も受け入れてしまうなんて!男兄弟いないから気持ちわからないなぁ。by 匿名希望-
無料配信でしか読みませんでした。初めてお兄さんと関係を持った時、主人公の女の子が流されすぎててちょっと好感は持てなかったです。
絵はキレイ
無料だったので1話だけ読みましたが、うーん。そんな簡単にお兄ちゃんを受け入れられるの?と不思議な感じです。え?普通に受け入れるの?いいの…?って感じです。続きはもういいかな。
なかなか設定が
なかなか設定がありえないというか、無理矢理というか、そんな感じで、続きが見たいと思えなかったーです。
TL漫画の割にはエッチシーンばかりではなく、ストーリー的にもそこそこ読ませる。絵が可愛い。とくに主人公の女の子が可愛い
お兄ちゃんがすごくかっこいい!いろいろ障害はあってドキドキする❗じれじれ感もたまらない。吸い込まれます❗
タイトルに惹かれて無料分のみ読みました。まだ1話なのでなんとも言えませんが、絵は綺麗でした。これから鬼畜な婚約者とか色々出て来るようですが幸せになれるといいな。1話読んだ感想としては、家のために妹を犠牲にしながらも愛している兄さんの方が感情移入できるかなぁ
んー
疑問なのですが、実は兄妹じゃないって、落ちはなし?
縁談とか持ってこられてる今、バレるのも時間の問題のような。by 喋々-