みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

禁断の感じを期待して読みましたが、すでに最初から関係もあり、楽しみ半減からのスタートで、しかも主人公が他の人と関係を持つとか犠牲ぷりにも、しっかりしなさいって、ついつい冷めてしまった内容でした。
なんか、読んでると話の先が読めてしまう感が残念…
もう少し展開のんびりと、人間関係ももうちょっと考えさせられると読んでて楽しかったのかな?by 匿名希望-
ミステリーなの?
まだ読み始めです。お父さんも含めて、いったいどういう親子(家族)なんだろう。暗いなあ、と思いつつ、絵もキレイだし、次の展開読めないし、過去も想像できないし、次の話に読み進めていくしかないですね。読む気まんまんです。
よくある
よくあるパターンの兄妹モノです。
好き、だけで突っ走って、あんまり背徳感はないパターンかな?会社とかそっちのしがらみの方が出てきます。by 匿名希望-
タイトル通り、素直なラブラブ話とは程遠く…初っぱなからの兄妹の絡みにナンゾ??とナゾが。ただ、話が見えやすく…ちょっと期待外れかな。
表紙を見て面白そうと1話の無料掲載を読んでなかなか面白かったですが、レビューを読んで私の嫌いなドロドロな感じや読んだ後味が悪そうなので読むのはやめました。
うーむ
絵は綺麗だけど、無料配信中の1話だけでいーかな。もうちょいエッチな部分も書いてほしいかなー。ポイントあったら買います。
表紙の絵がキレイなので気になりためしに読んでみましたが、なんとなくストーリー展開が想像できてしまい、購入には至らずです!
絵が昭和
だけど、なかなかの設定だから展開が面白い‼️あんなイケメンの兄がいたらこんなに好きになるかもね❗禁断でも楽しそう❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
義理の兄妹ものはきらいではないけれどこれはあまり好きになれなかった。
ちょっとドロドロしすぎ。
もう少し明るくきれいな感じがよかった。by 匿名希望-