みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

禁断
兄と妹ってもう禁断でしかないですね...まだまだ読み始めたばかりなので兄の気持ちはどうなのか早く続きを読ませて頂きます!
まだ無料版しか読んでませんが絵がいいですね。お兄ちゃんでもこんなかっこよかったらいいなぁ。とちょっとうらやましくもなりました。
最初から
最初から、エッチなシーンで、1話ほぼエッチなシーンで。
禁じられた兄妹愛で、こんなカッコ良くてクールなお兄ちゃんに迫られてきたら、許しちゃうのかな。でも、血が繋がっていないと分かって、ちょっと安心しました。by 匿名希望-
設定に惹かれる
えー本当に兄妹なのー??ってついつい違いました説を期待してしまいますが、この二人が意外とすんなり愛し合ってるのであまり違和感なく読めました。逆にもっと葛藤や困難がある方が、苦しい気持ちで読めるので、その方が面白いかな?と思うこともありました。
作者さんの別作品が好きな為興味を持ち、まずは第1話のみ目を通してみました。いわゆる禁断モノでございます。兄が妹にネックレスをプレゼント、からのエロい展開にドキドキしましたわ。続きが気になっているところです。
by 存在と時間-
兄妹の恋愛、一途に思い続ける兄と、兄を大好きな妹、美男美女で応援したくなっちゃいます。ただ、父親や、婚約者が出てくるたびにイラッとします。内容としては、邪魔者や問題が起こった方が面白いのでしょうけど、想い合っている兄妹が結ばれてほしいと願いながら読んでいます。
まだ、一話しか読んでいないが、この兄弟にはどんな過去が隠されているのかすごく気になって仕方がない。
兄弟であれば、禁断の仲になるのは許されないことではあるが、毎日がときめいて、ずっと恋人と一緒にいるようなもの。羨ましいby 匿名希望-
結果、どっちも他はダメでお互い大好きって事ねぇ!
女性の方は勘違いや早とちりでかなり空回ってるけどぉ、何度か覚悟きて他の男性に抱かれるけどぉ、やっぱり空回って…何がしたいのやら、身体捧げ損な気もするけど…by 匿名希望-
始めはよくある兄弟での恋愛かと思ってましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
さくらちゃんもお兄ちゃんも凄く愛し合ってるのに、さくらちゃんは何度も会社の為に身売りされて可愛そうでしたが、それでも兄の為に犠牲になってて健気。by 匿名希望-
もやもや
途中、気持ちがもやもやしながら見てました(>_<)2人の思い合ってる気持ちと周りのことを考えた行動に一時、辛くなりました(>_<)