みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ありがちな
よくありがちな、実は血の繋がりがない兄妹モノ。他の人も書いていたけど、主人公の女の人がすごく純粋な設定になっているのち、普通に兄からのを受け入れているところに??と思ってしまって萎える。そこはもう少し丁寧に書いた方が良い。
なるほど
兄妹ものはあまり読まないのですが久しぶりに読んだら突然致していたのでちょっとびっくりしました笑
好きな人は好きなのかなと思います。私はやはり兄妹ものは苦手だったのでやめておこうかなと思いましたが、エロさは良いです。by 匿名希望-
うーん、
なんだか絵わ結構好きな方なんですが、、
ストーリーがあんまり興味を持つ感じぢゃなかったのかな?
だから今回わ無料配信のみの購読にしてしまいました。。
でも絵わ好きだから違う作品も探してみてみよーかなあ?by 匿名希望-
んー
ストーリーがあまりよくわかなかった
一話目である程度内容がわかったら次の話もかおうとおもう!(❁´ω`❁)*✲゚by 匿名希望-
無料分だけ
読んだのですが続きが気になるほどの始まりじゃなかったので読んでません。
もっと読み進めれば面白いのかな、と思いますが充分と判断しました。by 匿名希望-
好きな方には
好きな方にはたまらない設定なのかなー?禁断のってのが逆に良いのかなと!
私は切ない感じとかドロドロとかあまり好きではないのでもう少し平和なのほほん話が読みやすい。by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみたけど、続きは買わないかな…別に近親に抵抗があるわけでもないが、イマイチ話に入り込めなかった
え?もう?
無料の1話目だけ読みましたが…話の展開が全然分かりません!(笑)
兄×妹のシチュエーションは好きなのですが、2人が初めてキスをしてから最後までがあっという間で、え?もう?という気分。妹ももっと最初は戸惑うものだと思ってたので、さらに???という気持ちになりました。
ハマる人にはハマるのかもしれませんが、私はこれ以上読まないと思います。by 匿名希望-
無料の1話目だけ読みました
無料の1話目だけ読んで、他の方のクチコミを読んでもういいかなと思ってやめました。
話の内容も、禁断兄妹のネタばらしも安直そうだなと感じました。by 匿名希望-
んー
絵は好みはあるようだけどまぁまぁです。ただストーリーが、やはりそれだけではとてもつまらない感じに展開がなく…