みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

んん
作者さんが気になって1話だけ読んだけど…。
そりゃあ本当の兄弟ではないんだと思うけど…こんな強引にされたら引く。by 銀のスプーン-
まったく
古今東西、どうして兄と妹ものが圧倒的に多いんだろう?いや弟と姉もあるよ?いきなり義兄弟になる的なシチュエーションでは
これまた
イケメンに限るけど、
兄弟間で恋愛感情持つなんて
ちょっと考えられない…。
まぁ。漫画なんだけどさぁby もー、-
固いんだよねぇ。
話全体が固くて、悲しい感じであまり楽しくない。社長とか大変なのわかるけど。。。もう少し楽しい感じの方が読みやすいかなぁ。
by みっきーかえる-
ありきたりかな
冒頭から熱いシーンで始まりますが、お風呂で声響かないのかな、と余計な心配してしまいました。絵が好きです。ただ義理の兄妹とのこと、なんとなく先が読めますね。
実際兄妹なんて無理ですがそこらマンガなので悪いことをしているドキドキ感など楽しめたので良しとします?
絵が好きなんですが。
いきなり兄に押し倒されても抵抗せずヤラレテしまう。後にほんとうの兄弟じゃないとしるのですが。
それでもお互いが好きで純ラブかと思いきや兄も妹も他の人と寝てしまい違った。by Q~-
1話だけ読みました。何となく、ストーリーが読めてしまうような気がします。私は絵も好みではないので購読はしません。
展開が
絵があまり好きではないです。男性がイケメンに見えない。展開もなんだか古い感じだし先が想像できてしまう。あまりときめきませんでした。
一話だけしか購入していません。なんか続きを購入する気にならなくて買ってません。実の兄弟じゃない?とか色々想像してみても、先の展開が気になるってとこに続かなかったです。