みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学校卒業までしか学歴が無いため何処の仕事も紹介してもらえない主人公(ハローワークで)
家族が演劇一座のようで いろいろな土地を渡り歩いていたから高校も出ていない。
そんな時、新しく出来た学校での試験的な授業が始まりその生徒に選ばれた。
なかなか勉強が理解出来ない主人公はどうなっていくのか?
これからこういった職業訓練校と高校が合わさったような学校が本当に出来ていくのかな?と思いながら読んでいた。by 匿名希望-
表紙が気になって読んでみました。
女の子の絵がとても可愛く描かれててとても楽しめました。
おすすめですby 匿名希望-
エロい
思ってたよりもエロくて読み進めていくとどんどん面白くなります。
絵も綺麗でエロくていいです。
ただ、家族設定が貧乏子沢山で、主人公は高校にも行けなかったとか、ハロワの、おっさんのセリフがあまり好きではない。by 匿名希望-
1話目読んで次を購入するかを決めるけど、これはまぁまぁかなーとおもい悩み中です。
絵はわりと好きなかんじです。by 匿名希望-
無料配信があったので購入しました。
絵は綺麗で読みやすかったですが、内容があまりときめかず続きを買いたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
なかなか
始まり方がエロくて好きだったが、続きを読みたいなあとは思わなかった。ストーリーはしっかりしてそうな印象を受けました。
表紙の絵で買いました。
エッチなシーンも良いですし、絵も素敵だったので良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
分からない
まだ少ししか読めていないのですが、設定が少し謎に思いました。お仕置き系ドSが好きな人には向いている漫画だと私は思いました。
なんで買ってしまったんだろ。内容薄すぎて、絵柄が雑すぎて。。無料分だけ購入するのがいちばんですね。。
まだ一話目しか読んでいませんが、
なかなか面白そうなので、
期待しています!!
レビューもよく楽しみです!by 匿名希望-