みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子のうぶな感じがいい。お酒飲んでそこまで豹変してしまうものなのかわからないけど、こんなシェアハウスあるなら人生一度は経験したいなぁと思う。
絵がめっちゃ可愛い。イケメン兄弟設定もすごくいいですが、主人公とついたり離れたりとちょっと長すぎるかなと感じます。でもすごく好きな作品です。
イケメン兄弟と3人で住むことになったり、普段は真面目なお兄さんが酔っぱらうと性格が変わってしまうところとかドキドキします。
きゅんきゅんします✨
現実に自分の周りがイケメンだらけだったら幸せです(笑)
(^_^)
すごくはまってしまいました。
見始めたら一気に読んでしまったのですごく好きな作品です。
すごく良かったです。by 匿名希望-
長いです。最後は泣ける展開
読んで良かったです。
終盤は泣けましたし、まとまりも良かったと思います。
ですが、話数も多く長いです。
主人公がドジで優柔不断なので、あっちへふらふら、こっちへふらふらとして、物語はゆっくりと進んでいきます。なので、途中で諦めるかたもいらっしゃるかもしれません。
ですが、終盤にかけてのまとまりやスピード感は読みやすかったので、是非最後まで読んでほしいと思います。
レビューにヤリすぎといったコメントがありましたが、このジャンルはそういった描写を入れないといけないので、仕方ないと思います。
この作品は、登場人物の心の描写も丁寧に描かれているのでオススメです。by きのこのえりんぎ-
TLというより、エロ要素ありの少女漫画ってかんじです。
心理描写が丁寧で、感情移入して読めます。ハッピーエンドで終わって欲しい!
個人的にRENさんが好きなのでもうちょっと頑張って欲しい(笑)by 匿名希望-
面白いです
面白いです。要所要所で新キャラが絡んだりしてマンネリせず読めます。
もう少しライバル男子が頑張ってくれるとこの先も楽しく読めるかなと思いますby やじろべえ-