みんなのレビューと感想「乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は謙信が強引でいやな奴だなあ。って思ったけど途中からの信玄への溺愛ぶりにきゅんきゅんしました。信玄が実は女性という設定もよかった。
TLマンガならでは・・
お試しのみ読みました。
武田信玄がホントは女性だった!
宿敵、上杉謙信とHな方向に向かうようです❗️
数話読まれた他の方のレビューを拝見し、読んでみよう😍と思いました。
期待を込めて☆4個で
楽しみです😽by 匿名希望-
無料分から一気にポイント使い読んでしまいました。
上杉謙信もいいけど真田幸村もいい。 絵も綺麗で展開もいいテンポで良かった。by 匿名希望-
好きな作品です。絵がきれいで読みやすいのと、アレのシーンも強引ではあっても嫌悪感はないくらいの読みやすさで良かったです!
とても面白かったです!!
私は好みの話でした。
エロいし話の内容もしっかりしていて
男装ってとこも萌えポイントでした。
最後は両思いでハッピーエンドになって嬉しかったです!
女性にオススメです!by 匿名希望-
サクッと読めてよかった
それなりに楽しめましたが、最後の3人の行為はないほうがよかったです。そこはもっと純粋で、上杉謙信も、他の男に触れられるのは嫌だというスタンスでいてほしかったです。
信玄もそこは受け入れないでほしかったなぁと。by 匿名希望-
強い女の子
武将は男の子ってイメージがあったのですが女の子が武将でとてもかっこいいと思いました。どんどん読んでいきたいと思います。丁寧で細かい絵はとてもステキだと思いました。どんどん読んでいきたいと思います。好きです
戦国好きで興味があって購入しました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。信玄は女であることを隠して男として育ていたが、謙信にばれてしまいますが、最後は幸せになって良かった。
エロくて気が強い武将のお話。
エロさはまぁまぁですが、ストーリーは私は面白かったです。
続編もあるみたいなので楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても好みです!
歴史好きなので、そのうえエロが加わって!
ポイントが残っていないので、まだ無料分しか読めていませんが、早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望-