みんなのレビューと感想「乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人気があったので購入して読みましたが、絵も内容も私の好みではなく、途中で読むのをやめてしまいました( ´△`)
面白くないってわけではないんですが、少女漫画にありきたりだなっていうのがつまらなかったです……。by むかー-
ファンタジーなので史実がどうとかは細かいことはこの際置いといて、
信玄が実は女の子で敵である謙信に暴かれてっていうシュチュエーションに萌えます
絵も綺麗だし。
途中までは良かったんですが
幸村が絡んできてからの3Pはやっぱり幻滅・・・
謙信も一緒になってノリノリなとこがなんだかなぁ
やっぱり一途であってほしいby 匿名希望-
登場人物の実年齢とかが気になって仕方ないです。
コの時期に?え?が多くてちらちら考え事をしながら読むことになりました。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい。男としていきていた主人公がどんどん女性になっていく。結末は苦手な人がいるかも。
色々と超時空!
色々と超時空だった。
実際には、(去年大河ドラマ見てたので)幸村がこの時空に存在して、側仕えしてるのがあり得ないんですが(笑)。
TLとしては割と良かったんですが、信玄と謙信じゃなければ良かった気がする。せっかく信玄とか謙信とか歴史上の設定があるんだから、超時空でも、少し生かした方が面白いと思うんですよね。by 匿名希望-
作者買いをしました。面白いけど読み慣れていくとどの作品も同じ感じがしました。ポイントに余裕がある時残り買います。
私は幸村派!謙信は普通にかっこいい王子って感じ。盲目的に愛してくれる人との方が幸せになれる気がするんだけどなー。
流されるヒロイン
どこまでも流されやすいヒロイン。
もうちょいしっかりしてて、男前な方がストーリー的には良かったと思います。by 匿名希望-
おもしろいです!絵もいいです!
まだ少ししか読めてないので気になるからポイントがたまり次第、購入します。by 匿名希望-
すき
それぞれの想い、葛藤が見られる作品で、とても見応えがあります。表情もとてもきれいに描かれていて、好きです。