みんなのレビューと感想「アクマな教え子に囚われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素直に面白い!家庭教師の経験があるけどイケメンとこんなことはなかった!笑。絵も大好きだし新しい作品出して欲しい。
作者の作品が好きで読んでいて、こちらの作品も読んでみました。展開が気になって仕方なかったです。面白くて一気に読んでしまいました。
すごい!
教え子といったシチュエーションは、こんなにも、素晴らしいんですね。すごく、羨ましいのと、ドキドキが止まらない。
by ないれれれれ-
おもしろい!
ちょっと家庭教師と教え子の関係って憧れる(。・ω・。)ゞだからうらやましかったし楽しい(*≧∀≦*)
穂香は年上だからそのこと気にしてて、でも英一郎くんはそんな穂香が大好きだしホントにお似合い(*´ω`*)
途中やっぱり恋敵てきなひとが出てくるけど二人なら大丈夫!年下っていいなって思った♪付き合いたいなぁ~!
年下by 匿名希望-
この先生の作品が好きで購入しました。
先が気になって一気に読んでしまいました。
よくある家庭教師系ですが、歳の差交際の話でドキドキで面白かったです。by 匿名希望-
男のコがなんともカワイイイラストだなって思ったかな
最初は教え子と先生の話だったけど、結局後からはフツーの恋愛物語でちょっと欠けたかなーby 匿名希望-
この漫画家さんの作品良いよね
この作品の漫画家さんの他の作品も読んだことがあるけど、面白いよね。エッチなだけじゃなくて話しも面白い。
他の読んだ作品よりはちょっと劣るけど楽しめるかな。by 匿名希望-
最初
最初の四話までが家庭教師と生徒っていう禁断?の関係。
それ以後は普通のカップルの話でそんなに面白くはない。by 匿名希望-
最初は教え子とのちょっと強引さに惹かれて行く感じありましたが、だんだん後半は教え子ではなく、普通の恋人同士の話で微妙かも。ただ最初は凄く良かったです。
by イカサマ-
めちゃエロ
この作者さんは、本当に絡みの場面を書くのがうまいです!
作者買いしても、後悔したことが無いですね~!by 匿名希望-