みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)

設定が面白い
ヤンキーと表向き真面目な寮長という2人の設定がおもしろく、そこからどんな風に2人の関係性が変わってくるのか、これから続きを読むのが楽しみです。
by ともらるき-
まだ良くわからない
まだ途中までしか読んでないので
分からないんですが今はまだ
面白く楽しく読ませてもらってますので
これからどうなるか楽しみです。by 沁shin-
無料分を読みました、なんか、いいんだけど、もう少しどろどろするのかとおもったけど、まあ、ちょうどいい感じですね。きっと何かここから変化するのかな。
by 陽一郎-
これ結構辛いですね…まだ最後までは読んでないのですが、もうなんか辛いです…受けくんには幸せになって欲しい
by レモンかじゅー-
マジでめちゃめっちゃ好きです
受けのかおが良すぎて涙が出そうです
声とかが、えろすぎてまじでやばいと感じましたby りびーるに-
えぐい
まだ途中までしか見てないけど、鬼畜すぎでしょw
みんなでいじめるところでちょっとニヤニヤしてしまった…やっぱり人は表裏あるんだなと実感させられたby イケメンすぎ-
今のところは
星4ですが…。最初は酷い事する大空と周りの寮生が嫌いで腹がたちました…。太陽の見た目と態度がムカつくだけで乱暴するなんてね。後半からちょっと違う感じの話になって来たけど太陽の心情を思うと辛いです。たまたま、紙媒体を見かけて読んでみたけど先が長い!!早くハッピーエンドなストーリーになって欲しいです。古い話なのでもう少しポイントが低ければ良いのですが
by 茜&棗-
恋に
なかなかない学生寮生活だけど、寮長は太陽が好きになり、太陽も寮長が気になり、最後がどうなるか楽しみ
by ナミサト-
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。なかなかハードでみてて苦しいですね。ここまでする!!と言う位の扱いにびっくりです!
by ごまらん-
んー個人的には好きだけど、好き嫌いが別れそうな作品です!
無理やり要素があるのと少し長いのが好き嫌いが別れそうです。by mikan21345-