みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

攻めがかっこよかって、受けが不良なのですが、可愛くて萌えました。初めて読んだBLでしたが、楽しめました!
最初
攻の方のキャラが、少しぎらつきすぎて抵抗がありあました。受が可愛すぎておもしろいです!受可愛いいです!ヤンキー受最高です
不良な感じの人に寮長にやられ続けるのは嫌だなぁと思ってしまったが、不良が直るということがわかりすごいなぁと思った
とりあえず鬼畜だなぁという印象です。でも読み進めていくと、攻めと受けの感情の変化などもあるので、いつの間にか読み終わってました。
酷い(>︿<。)
無理やりが悲しい。
でもその張本人に気を許してしまってるってのがどーも。。
何でキツく言えないの?by 匿名希望-
そら と たいよう
鬼畜なそら。。
ヤンキーのたいよう。
あんなに無茶苦茶されてんのに
どこで、どう恋愛にって思ったけど。
読めば、読むほど奥深い。
たいようの、生い立ちが酷い‼︎
そして、そらが仙人みたいに悟ってきてるのに凄い精神力の成長‼︎
途中でなんか、何回か泣いてしもた。
やばい、私。
エロも濃いめだけど、どこか少年漫画的な部分があって良かった。by TeяυМi-
いいね!、ボタンがあったら
推せる限り推したい!
そんな作品です。
最初は。絵が苦手だな、と思っていましたが
読み進めると。内容にドンドン引き込まれていきました。by 伶伶-
絵に惹かれて
最初、絵に惹かれて読み始めました。
読んで行く内に…○隷、鬼畜その通りの場面もあり、酷いとか思ったりもしました、けど…面白い場面もあり、ドキドキするBL、私は、ハマりました。続きを読んで行こうと思います( ^ω^ )by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵柄がすごく好みだったので 読んでみましたが ストーリーにハマりました。
最初は無理矢理だったので 正直 引きましたが 段々と気持ちが入ってきたのか ラブな展開になってきたので 一安心しました。
途中 紆余曲折ありますが 最後はラブラブハッピーエンドです。by 匿名希望-
作品好きです!
ドS攻めなのがとても良いです!
そして太陽がカワイイ💕
最初は読んでみるか程度だったけど,読み進めていくうちにハマっていきました。by 匿名希望-