みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

暴力的な描写が苦手な方にはおすすめできない作品です。最初は読み進めるのが辛く感じましたが、徐々に惹かれ合っていく感じで読みやすくなってきました。
太陽と大空は互いに分かり合える日がくるのか......。
気になって読み続けてるけどヤキモキする。
二人がラブラブになるところか見たい。by 匿名希望-
最初は胸糞
最初なんて悪趣味なんだ!!!胸糞ー!!!
絵も好きじゃない!って思っていたけど、なんとなーくすっと読んでいたら、なんと!
良くなります!!!!
二人のかわいいすれ違いの恋に、後半はキュンキュンするはず!我慢して読み勧めてー!もしくは飛んて!by 匿名希望-
う~ん…
ちょっと鬼畜?すぎて私にはあまり響かなかったかなぁ…💦
でも、最後は結局私の大好きなハッピーエンドだったので、よかったです❤️by 匿名希望-
読み進めるとちょっと不快感を感じました。怖いという感情が湧いてきた。
自分の気持ちが不良の立場になったからかな。いゃな気持ちがあるけど読みたい衝動にかられます。by 匿名希望-
無料分までだけ読みました。このあとも読んだら感想変わるのかもしれないのですが、今のところ私はどうも苦手なストーリーです。。。主人公はどうも四六時中ふてくされてる感じだし、寮長は鬼畜感満載だし。最後は幸せになるようなのですが、無理やりな行為が読んでて辛かったです。
犬と主人の関係なのに、どんどん犬に好意を寄せていく主人との関係が、とっても好きです。私はとてもオススメできます!
かなりの話数が無料になってたので
毎日1話づつ読みました笑
ほぼ毎回エチがあってそこら辺は
満足いく作者ですね(^^)
2人とも過去に辛い事があるようなので
続きが気になります。by 匿名希望-
残酷!?
男同士なのに、けっこうドロドロした感じが。
主人公が一体どうなっていくのか、気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし!
何気なく毎日無料連載で見つけて読み始めてみたら、有り得ないと思いつつもあっという間にこの物語の世界にのめり込んでしまいました!毎回ほんとにドキドキさせられる!絵も綺麗で繊細で、感情の描写が堪らくいい。エロいシーンは言わずもがな、2人の些細な感情の変化がなんだかリアルでこっちまでキュンキュンされされます…。これからの展開が本当にたのしみ!毎日無料連載に感謝です!!