みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

うわぁー…こんなかげきなBLはわたしははじめてよみました。でもSM系がだいすきなかた、BLすきなかたはけっこうおもしろくよめるんじゃないかなとおもいますね。わたしはいままでそういうけいよんだことなかったのでおもしろさしらなかったですけどあんがいおもしろいとおもいました。よんでほしいですね。おすすめです。
長すぎる
面白くて読んでた時期もあるけれど、ダラダラと長すぎる。
もう完結させてください!by 匿名希望-
きっかけは表紙の絵で決めました。内容を読むとはじめは酷いなぁーとおもいましたが読んでくうちに二人の展開が気になり更新されるのを楽しみにしていました。一度は離れてしまう二人が今度はどうやって恋人同士になるのかとても楽しみです。二人を取り巻く人たちの恋も気になります。いつ最終話になるのか待ち遠しいいです。
最初の方は行き過ぎた感も否めなかったのですが、最近はラブストーリー的な感じなのでほのぼの読んでおります。
by いたそ-
なんだかんだ読み進めています。
最初はとても胸糞悪いなぁとか思ってました。
でも、内容読み進めると周りの人とか葛藤とかいろんな場面が出てきて
面白いです。
これからどうなっちゃうんだろうって言うハラハラと、わかりやすい感情と、周りの人の気持ちと、
いろんなものが垣間見得るかなと思います。
物語の最初で辞めるのはもったいないと思うのでぜひ後半まで読んでください!by ちぇりまよ-
純ですね
お互いを望む二人の葛藤と想いがすごく純だなぁと思います!絵もすごく表情の変化が多くて可愛いかったり、かっこよかったり、キャラクター達の雰囲気がすごく現れていて読んでて楽しいです!素直になったそらと太陽これからどうなるか楽しみです♪
太陽くんかわいいなぁ!とニヤニヤしながらよんでます!
絵のタッチが好きです。エロいシーンが多いのもいいです。激しい感じもいいです。学生ものは盛り上がるので好きです。もっと絡み合ってほしいです。大人になった姿も早くみたいです。まだまだ先学生気になります。もっとライバルがいてくれたら盛り上がります。学園祭とか体育祭ネタとかやってほしいです。これからの展開がとても楽しみです。
おもしろそうだなーと思って1.2話読んでみようと買ってみたらどんどんはまってしまいました。
絵は私的に好みではないのになぜか続きが気になってしまいます。
途中、寮の人たちみんなにいいようにされてて、こんな話なら嫌だなと思ったけど、最近また面白くなってきて早く続話を出して欲しい!!
主人公がどんどん綺麗になっていくのがいいですね。by 匿名希望-
切なくて
男としてのプライドが故に受け入れられない太陽が早く幸せになって欲しい。
by earo-