みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

全話読みましたが…
途中まではホント更新楽しみにしてたんですが、途中から主人公の気持ちもよくわからなくなり…。そもそも絵が最初からだいぶ変わってしまったし、ちょっと雑なのかな…サブキャラですら私には見分けがつかなくなってしまいました。「優羽」って呼ばれてるのを見て、あ、コレ優羽なんだ…みたいな。それが繰り返されると読む方に集中できなくて残念だったかなって思います。
これ最初読んだ時酷すぎてひきました。
人を人とも思わない攻めの行動に受けがあまりに不憫で普通なら退学したいレベルですもんね。だんだん所有欲なのか愛情がわいてきたあたりからは面白いです。賛否あると思いますがエグいところをこえればいい!by 匿名希望-
完結。゚( ゚இωஇ゚)゚。
完結ですか…😭😭😭
もっと太陽と大空のイチャコラ見てたかったです。
アメリカ行った後の話とか、それこそ結婚した話とか…もっと見てたかった。
完結してしまった…この先、何を楽しみにすればいいのぉ!?(´TωT`)by 匿名希望-
最初は違和感ありましたが、ストーリーなどが私は好きです。特に受けでありがちのイヤイヤ言ってるところで、いつもキュンキュンします爆笑
おすすめ
ソラの太陽への態度が180度かわるのが可愛いです。だんだんお互い惹かれて、お互いの背景が垣間見えるのが切なくもあります。
by tukinowaguma-
読んで見よう
鬼畜です。不良の男子が優等生の寮長からエッチ暴行を受け、その仲間にもヤラレる❗しかも元凶と愛し合うようになってしまう波乱のストーリーです。鬼畜が好きな人は読んで見よう✨
by みっちゃん(^-^)/-
ヤンキーで童貞の受けとかホントにごちそうさまです。まだ数話ですがどのように陥落していくのか楽しみです。
幸せになってほしいと思いつつ、配信話が多いので途中までしかまだ読んでいません。
男の子同士の絡みですが、絵がとても綺麗なので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
太陽がだんだんかわいく見えてくる、、寮長ムカつくけど太陽ファンとしてはもっとアヘ顔見たい気持ちが、、
途中まで読ませて頂きました!!!
BLによくありそうな割と王道な感じのお話だったので、とても楽しく読めました!by 匿名希望-