みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

読むのつらい
話数がめちゃくちゃ多いですが、太陽くん3年間ひどいめに遭わされるだけなんでしょうか?
かわいそうで見てられないのですが、もしかしたら寮長が改心してハッピーエンドに…無理かな。ならないような気がするんですが、怖いものみたさで読んでます。by あざらし2号-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、何か内容が酷いな~と思いながら読んでますが、他の方のレビュー見てたら、最後まで読んでって言うのが多かったので、最後まで読んでみたいと思ってます!
受の太陽くんがものすごくかわいそうなんだけど、読めば読むほど続きが気になってどんどん読んでしまってます。
絵がガチャガチャしていて、どうなっているなかもわからないし、話もよくわからない。この先どうでもいいかな、て、思ってしまいました。
う~ん
タイトルもゲスいので、迷いましたが、ちょっとゲスいだけの気がします。絵も好みでないのも手伝って、先を読みたくはなりませんでした。
スゴいハード
スゴいハード過ぎて、なかなか慣れません。好きな人には、たまらない作品だと思います。私には刺激が強すぎました。
怖い
タイトル通りな感じです💦無料のものを途中まで読みましたが太陽くん精神的に強すぎる!でも、大空は気に食わない?好きなのか?これからが楽しみなところもあります。
作品好きです!
ドS攻めなのがとても良いです!
そして太陽がカワイイ💕
最初は読んでみるか程度だったけど,読み進めていくうちにハマっていきました。by 匿名希望-
今までのBLとは違うタイプのもので、違った意味での激しさが、好きになれずでした。
戦闘系?!が際立っている気がします。by 匿名希望-
あまりにも鬼畜過ぎて、途中で無料分も止めてしまいました。これからストーリー変わる?優等生の顔した寮長が最低で、気持ち悪くなってしまいました。