【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(26ページ目)

話は長いけど
読んで損はないと思います。
最近は色々ありましたがやっと大空が帰ってきてこの先どう展開していくのかが気になります。
この先も楽しみにしてます。by 匿名希望-
ちょっと長いかな…
これが出てすぐ購入して読み始めました。前半は鬼畜度合いがハンパない。けど見てて面白かった。
思いが通じあってからの展開が長くて、少し飽きて来ちゃったかも。早く完結させて欲しい。by 匿名希望-
ギャップとかがたまらなく面白かったです!!
急に人が変わるあの感じがとてもとても好きでほんとたまりません!!by 匿名希望-
まさに電光石火
まさに電光石火の如くヤられヤられヤられ続ける主人公。
オ●ホ扱いされてます。
読み続けると主人公と、相手の気持ちに変化があり、それもまた読みごたえが。
イラストも綺麗ですby 匿名希望-
ひたすら先が分からない
始めの頃から思っていましたが、こんなに先が分からない展開が続くBL漫画は初めてです。大空も取り返しのつかない所から両想いになることができて、暫しの幸せの後どん底に堕ちて。でもそれは自業自得で(笑) 太陽はひたすら被害者なような…。
この作品の主人公は大空なのか太陽なのか未だに分からないです。
でも、この二人の行く末を最後まで絶対見届けたいと思います。二人で幸せになってほしいです!by 匿名希望-
すごくエッチです!!でも病み具合と暴力的でう、うーんとちょっとひいてしまいました。大分してから想いが通じイチャイチャになるけどそこまでが長い…
攻めっぷりが、本当にすごいですね!
ラブラブになっていく変化も楽しんで読めました。もっとラブラブをみたです。by 匿名希望-
ドSでやばい!
ドSでやばいぐらい強調されるのが
見てて可愛くてドキドキします!
BL好きなあたしにはたまりません!!!!by 匿名希望-
最後は…?
最初は玩具扱い。
次が束縛期を経てのラブラブ期。
今は彼氏と引き離されて、再ヤンキー化と太陽くんの波乱万丈っぷりが半端なく、そりゃ精神不安定にもなるわって感じです。
これでバッドエンドなら可哀想過ぎる…。
でもこれからどうなるのか気になるので、最後まで読ませていただきます!
個人的にはハッピーエンド希望です!by すずまこ-
最初は鬼畜感たっぷり(嫌いじゃない✨)徐々に愛情が芽生えてくるので苦手な人も安心して読めます。
ちょっと長めかなとは思う。by 匿名希望-