みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんだか分からなくなってきたー
最初は楽しくて読んでたけど、後半グダグダして飽きてきた、、、
でもここまで読んだしって感じですby 匿名希望-
読み始めると続きが…
前半の展開がとても好きで購入しました。
ドキドキハラハラする前半に続きが気になってしまいどんどん読んでしまいます(;´∀`)by 匿名希望-
う~ん。
評価も高いし購入。
初めは読みやすいし内容も理解できるし楽しんで読んでいましたがもぅこの長さまでくると突っ込みどころが満載でもぅ早くハッビーエンドで終わってほしいと願う。
高校生の心理描写だからこちらが理解できないのだろうか…。色々問題やトラブルが起こるものの元の戻りかたがあっさりしすぎたりしつこかったりしてイラッとする。
でもここまできたから最後まで購読するだろうけど…。by 匿名希望-
絵がちょっと雑な感じがあるのと、主人公が情緒不安定すぎてついていけない感じもあった。拒否しつつも、だんだんと、ではなくてなんだか暴力的な感じが続いたりと展開は気になるけど見ていられない感もあり。まだ気になってる作品だが今後の購入は未だ検討中。
暇つぶし
暇つぶしくらいにはなります(笑)でも、あまりドキドキはしない(笑)
by あく-
うわぁー…こんなかげきなBLはわたしははじめてよみました。でもSM系がだいすきなかた、BLすきなかたはけっこうおもしろくよめるんじゃないかなとおもいますね。わたしはいままでそういうけいよんだことなかったのでおもしろさしらなかったですけどあんがいおもしろいとおもいました。よんでほしいですね。おすすめです。
最初の方は行き過ぎた感も否めなかったのですが、最近はラブストーリー的な感じなのでほのぼの読んでおります。
by いたそ-
おもしろそうだなーと思って1.2話読んでみようと買ってみたらどんどんはまってしまいました。
絵は私的に好みではないのになぜか続きが気になってしまいます。
途中、寮の人たちみんなにいいようにされてて、こんな話なら嫌だなと思ったけど、最近また面白くなってきて早く続話を出して欲しい!!
主人公がどんどん綺麗になっていくのがいいですね。by 匿名希望-
始まり酷い。無理矢理は好みではないがまぁ読める方でしたが、可哀想になり受け付けなくなってしまいました。モブも好きではないな。
中盤は良かったけど…
この数ヶ月 話がダラダラしている。
話の進歩も見られないし面白く無くなってきている。絵の感じも変わりすぎて違う漫画を読んでる気分になる。
もう、読むのやめていいかなぁby 匿名希望-