みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんかだんだんかわいそうになってきます。もはやいじめ?的な。エロも無理矢理な感じであんまり好きではないかなぁ
タイトルで損をしていると思う。もう少し愛情のあるタイトルにしても、内容的には良かったんじゃないのかな。恋心に気づくシーンは最高。
ひどい
主人公はメチャクチャされててかわいそう。
幸せなBLファンタジーが好きな身としては、これ以上BLいじめ版見ているのがつらい( 。゚Д゚。)by めちゃのりのり-
はじめは無料から読み始めたのですが、けっこう激しい内容かと思いきやしっかり恋愛内容ありで面白かったです。
文字どおりドレイですね
まだ無料分だけしか読んでいませんが今のところ完全にドレイですね。
鬼畜過ぎる。
これから二人の気持ちが変わっていくんだろうけど続きを買うかどうかは迷うところです。by 匿名希望-
痛々しい。
話が重すぎる。
そこまでするかというくらい酷くて見ていてツライ。
それでお互い好きになるって無理がある。by うに.-
前々からタイトルが気になっていて、無料分だけ読ませていただきました。不良受けとドS攻めは両方好物なのですが、個人的には絵が…( ´~`)
受けの感じちゃってる表情とかツボと言えばツボなんですが、綺麗めな絵が好きなので少し残念です。
ストーリーは意外と王道なのかな?
そして始めからけっこう激しいです。by 匿名希望-
重い…もう少し軽めなのかなと勝手に思ってしまい無料分だけ読みました。複雑な過去や今の状況、飼われている側の狂気、ちょっと苦しいです
やられまくりの不良。でもちょっと新鮮かな。話も無理矢理だけどやられまくりだし。でも、そのうち飽きそう。
無料分を読んでみました!鬼畜って言ってもそこまででしょって感じで読みはじめて後悔しました…いくらタイトルの感じとは言え、あんな風に複数にさせたり、友達に勝手に写メを送ったりとか受け入れられなくて嫌な気持ちになりました…他のレビューでは途中からいい感じになるみたいだけどそこまで我慢して読める気がしないと思ってしまいました。