みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料試し読みだけですが、ストーリーはかなりヘビーなので、この感じが好きは好みが分かれるのかもと思いました。
可哀想
私にはちょっと主人公が可哀想すぎて、しんどい感じでした。もう少し報われる部分があるなら読んでみたい気持ちもあるけど。
by ゆめみづき-
エロいですが、そのエロがわりとマンネリ気味でストーリーがなかなか進まないことが気になります。最後はハッピーエンドで終わりますように
内容
最初の方内容が怖い。
読み進めていくと、違うものも感じるけど基本怖い
乱暴な部分が多い。
1話から16話と最後を見た感じハッピーエンドなんだけど、長いし暴力的すぎてこの先は読めなかった。by 匿名希望-
無料分を読んだんですが、ちょっとというかかなりひどいいじめだなぁと感じてしまいました。
長い無料分でしたが、エロさはさほど感じず、狂気じみた大空のやることに引いてしまいました。
他の方のレビューを見ると、この先、大空の性格形成に影響を与えた内容が書かれているみたいですが、いじめが辛すぎて先が読めません。by 匿名希望-
無料分を読んで結末を知りたくなったので最終話を購入しましたが、絵が変わりすぎていて最初の頃の絵のほうが好きでした。少しずつ読んでいこうと思います。
主人公がヤンキーだったはずなのに
主人公がヤンキーからのBLだと思ったら可哀想な展開がずっと続き、その後可愛くなり、ハッピーエンドに向かうと思ったらまた一波乱あり、最終的にはハッピーエンドで良かった!
怖い。。けど。。
怖い。。かっこいい!エロいーの繰り返しすぎて気持ちがとっても忙しい!!
半分以上怖いのにやめられない止まらないって感じのマンガです!!
この関係がいつまで続いちゃうんだろうと思う反面、少しずつ変化が出てくる2人の気持ちにもとっても注目したい!!by 匿名希望-
もう少し絵が
もう少し見やすい描写だといいのですが。
所々見にくいというかわかりにくいところがあります。私だけでしょうか?by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました。寮長にしつけられていく不良くんで主人公。んー、今のところちょっと暴力的表現が多いのでこれからどうなっていくのか、何かが芽生えるのか。