みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

期待満々で読み始めたBL❣️やんちゃな不良なのに、、って逆設定かまたおもしろーい!
寮長もイケメンでグイグイ‼︎by 匿名希望-
だいぶ
ハマって購入しまくってしまった
怖いくらい
鬼畜で執着心すごくて嫉妬深いけど
愛が重い感じが若さだなって思う。笑by 匿名希望-
まだ最初の方なのでよく分かりませんが、
他の人が言っている面白くなる部分まで頑張って読み進めたいと思います!!by 匿名希望-
ハマって何回も読み返してます!最初は犬猿の仲なのにどんどん惹かれあっていくところが素敵です!ストーリーがしっかりしていてとても読みやすいです!
by あさかわさん-
最高です
まだ読み始めたばかりですが
二人の関係性が特殊ですごく面白いです((´∀`*))読み進めるのがとても楽しみです♪by 匿名希望-
かなり長い
レビューを参考にして、まだ、よく知らない作家さんの作品は、読むか決めるんだけど、思ったより、長編で、悩んでおります(((((((・・;)とりあえず、スタート地点に、たってみようかな~😄
by つきよる-
とばしながら読んでます
最初読んだら、受け様が可愛そう過ぎて‥
でも途中から、鬼畜な攻め様が改心すると聞き、その話から読み始めました。長いのでお気に入りの(攻め様が受け様を可愛がる)刊だけ読んでます!by 匿名希望-
きっかけは表紙の絵で決めました。内容を読むとはじめは酷いなぁーとおもいましたが読んでくうちに二人の展開が気になり更新されるのを楽しみにしていました。一度は離れてしまう二人が今度はどうやって恋人同士になるのかとても楽しみです。二人を取り巻く人たちの恋も気になります。いつ最終話になるのか待ち遠しいいです。
私はこちらでの配信ではなくてマンガを読んだことがあり、後からここで配信してることを知りました。マンガは1巻しか読んだことがなかったので、続きをここで読み進めていきたいと思います。1巻分の知識しかないのですが、大空への対応が今後どうなっていくのか…可哀想という言葉に過剰反応する大空や、2人の過去等も気になってます。
なんだかんだ読み進めています。
最初はとても胸糞悪いなぁとか思ってました。
でも、内容読み進めると周りの人とか葛藤とかいろんな場面が出てきて
面白いです。
これからどうなっちゃうんだろうって言うハラハラと、わかりやすい感情と、周りの人の気持ちと、
いろんなものが垣間見得るかなと思います。
物語の最初で辞めるのはもったいないと思うのでぜひ後半まで読んでください!by ちぇりまよ-