みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今までのBLとは違うタイプのもので、違った意味での激しさが、好きになれずでした。
戦闘系?!が際立っている気がします。by 匿名希望-
絵がかわいく、読み始めましたが、、、長くて読み切る自信がなくなってきました。
Hな描写は多めなので、好きな方は良いかも♡by 匿名希望-
鬼畜寮長と不良童貞の高校生ボーイズLOVE。
無料お試し話数が多めなので、暇つぶしには良いかと思います。by 匿名希望-
まだ途中だけど、ちょっと飽きてくるかな。同じような展開が続くので早く進めてほしい気持ちになります…。
無料のやつを読みました。無理矢理スタートだったので、ちょっとドキッとしましたが、最後は理解を深めて付き合っていってほしいな✨早くポイントたまれー
まあまあ
今は50話まで読みました。今の時点では、大空はまだゲスいです。
不良=悪人は、間違った見解じゃないかなぁ、しかも噂なんて3人目位から事実とは変わっていくものじゃない?接点をもって自分の目で見なければ本当のその人を知ることは出来ないのに。
大空は自分のイジメられ経験から不良を憎み制裁してたみたいだけど、復讐は自分をイジメた人だけにしてほしいわ。
完全に八つ当たりだし、太陽にした事は犯罪で決して許される事ではない。
現時点で太陽が大空を特別に感じてる風なのは恋愛感情というより、例えば監○されて逃げ道を失い、狂いそうになった子が現実を受け入れる為に犯人に依存または好意を持っていると誤認する。のと同様に思える。
凌○され続け、アレが2本も入るまでされるのは身体と精神へ相当の負担がかかっているし、踏みにじられ続けた太陽に簡単にヤラれるお前が悪いとレ○プを被害者の責任にしたのはまさに犯罪者のよくある言い分ですね。本当に不良以下です。
これから2人は恋愛に発展するようですが、個人的には大空とはくっついて欲しくないなぁ。
太陽には真っ当で強く優しい人と恋に落ちてほしかったわ。
あと、ヤラれまくってますが何故かエロさはイマイチ。
ヘドが先に出てエロが引っ込むみたいな。
好みの違いかぁ。
でもブサイクは出てきてないのでそれが救いかなぁ。
長いし、太陽が気になるのでゆっくり読み進めます〜。by ビーツ-
ちょっと受けの子が気の毒になってくる。それでも少しは愛があるのかなと思ったんだけど、やられっぱなしで逃れられない感じが見ていてつらくなっちゃう。
by ひゃんぎ-
まだ読み始めたばかりですが、なかなかハードな鬼畜な関係ですね。これから二人の感情がどのように描かれていくのか楽しみです。
なかなか
ちょっと分かりにくい内容です。思ってた感じで話が進んでいかないので、もどかしい。私には合わなかったです。
鬼畜ぶりが酷い。覚悟して読み始めたものの心が折れそうです。読み進めっていけば救われるのか。太陽くんにいいことないと無理だー。