みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

寮長と不良
寮長と不良、この組み合わせ最高ですね。しかし、読み進めていくと段々重い話になっているような気がします。周りの仲間も最初はギスギスしていましたが、和解して和気藹々としています。
ハピエンが好きなので最初は内容的に苦手でしたが、読み進めていくうちに、徐々にラブラブになって行くのが良かったです。
気になる
早く続きが読みたい
やっと辛いとこから抜け出せたような気がしてきた…
太陽くんが早く幸せになってほしい
この頃は大空がめちゃ太陽に振り回されて可愛い感じになってきたからなんだかホッとしちゃいますby 匿名希望-
漫画読んでるだけなのに息がし辛くなるぐらい胸が苦しくなるお話です。
空と太陽が幸せになれることを祈ります。by あまら531-
とにかくくっつくまでが長い!(笑)
まだ途中までしか読んでいないのですが、色々あったけど、長かった分想いが通じ合えたのは良かったと思います。by 匿名希望-
ズルズルと
タイトル通りの鬼畜イケメンに、まんまと身体で躾られてしまった主人公が、最初不備でたまりませんでした。
しかし、ズルズルと流されて、心もお互い次第に動いていく様子にハッピーエンド感を覚えて、つい購読しています。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
とにかく見るべし❗
綺麗な絵です。表情がとても良い。どっちの男の子も訳ありで自分にないものを持っるから気に入らないから始まりますがどんどん気になり始める❗独り占めしたいというふうなストーリーが気に入ってます!皆さんもはまると思いますのでおすすめです
すき
まだ、試し読みしかしてないのに、先の話はだいたい読めるのにとっても気になるこの作品。絵の感じもあまり読まない感じなのになぜ?笑笑来月の楽しみです。
想像以上に過激でビックリしたけど、新境地でこんな感じもありかなって思ってしまった。今度からも読みたいです。
良いんやけど
ずっこい切ない
はよーはよー
気持ちに気付いてってなるし、
なんかもー悲しすぎて間飛ばしたくなるby 匿名希望-