みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は違和感ありましたが、ストーリーなどが私は好きです。特に受けでありがちのイヤイヤ言ってるところで、いつもキュンキュンします爆笑
太陽がだんだんかわいく見えてくる、、寮長ムカつくけど太陽ファンとしてはもっとアヘ顔見たい気持ちが、、
絵もきれいだし、最初は面白いと思って読んでいたけれど、なんかだんだんぐだってきた??かって感じで、読むのが辛くなってきた!
schoolものでBLかぁ
お試し盤が短過ぎてどおだかわからない
でも読まないかなぁ?
最近BL面白いのがないby 匿名希望-
微妙
残虐無道的な感じだけど、なんか話しは微妙かな。
エロさだけでも大丈夫なら読んでみてくださいね!O(≧∇≦)Oby 匿名希望-
長すぎる
面白くて読んでた時期もあるけれど、ダラダラと長すぎる。
もう完結させてください!by 匿名希望-
長いかな
広告に載ってたので少し興味を持ち試し読みしてみました。
BLは初めて読んだのですが案外悪くないってか少し面白かったです!
結構ハマり一気読みしましたが、正直な話最初は次はどうなっていくのか?とワクワクして読んでたのですが途中から無駄にストーリーが長く疲れてきました
こうゆう展開前の話にもあったようなというところが多々ありましたby 匿名希望-
絵が少しだけ見づらいせいか、状況がわかりにくい事があります。
不思議と読み進めてしまうのですが、だんだんと単調になってきて飽きてしまいました。by 匿名希望-
絵が荒いし内容も酷いし外れたと思いました。が、好きではないのに続きが気になってつい読んでしまいました。好きではないのに読み進めてしまう作品です。
by 林檎ms-
ぐだぐだ
初めはよかったけど、途中からぐだぐだになって、今では話すらよく分からなくなってきてます
もしかしたら?の展開で読み続けてますが正直に言えば内容がくどい、何回同じようなシーン読んだかなと。
サクサク読めない、話引き摺りすぎby うどんさん-