みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もう、本当に最高です…!
くっつくだけでここまで拗れるお話もなかなか無いです。
大空も太陽も、お互いの葛藤が伝わって胸が締め付けられました。
太陽はとにかく美人ですが、本当に男前で。
脆い部分も併せ持つ中毒性の塊みたいなキャラですね。
何気に健気だし一途なところが激萌えで。
読んでてニヤケました。
そして大空に至っては霊長類最強なんじゃないかというくらい強い(笑)
でも太陽の事になると弱くて、ヘタれるとこありますよね。
誰よりも傷つけた癖に、誰よりも優しくしようとする大空にキュン死します。
もうお互いがお互い無しでは生きていけないし、執着して拗れるし。
途中「一体何を見せられているんだ私は…」と我にかえるくらい甘い部分もあるしで最高です。
ハッピーエンドで良かったです。
これからの二人も気になりますが、続編はもう出ないのかな。。
これからも定期的に読み返すであろう、大好きな作品です!by 匿名希望-
まるでシンデレラのような…
初めは、お互い乱暴的で主人とペットな関係
でも後々お互いを思い合えるような関係へとかわって、思わずキュンキュンしてしまいました。
こんな恋人、夫婦になりたいなーとか思ったり…
太陽くんも子ども頃から辛い思いをしてきて
大空くんと出会って、最後にはプロポーズされる。
羨ましすぎて泣きそう😭by マリオンヌ-
最高
すごく話数が多かったので最初は読むのをためらっていました…。
ですが、読み始めたらどんどん読み進めちゃって、すごく読みがいがある作品でした。私が呼んできた中で1番お気に入りです。
最初は、とても悲しかったですが、どんどん太陽と大空がかわっていって、仲間もできて、ほかの人たちも変わっていってすごく引き込まれました。
なによりも、太陽の表情が最初に比べてすごく柔らかくなっている感じがしてとても深い作品だなと思いました。by 匿名希望-
憎みから愛へと変わる物語。
心から2人の幸せを願える作品です!
絵も凄く綺麗で、一つ一つが凝ってて見入ってしまいました!
続きが気になり気になり、配信が待ち遠しかったです。
太陽くんのギャップにも萌えます♡
ぜひ、おススメの作品です。by 匿名希望-
ずっと読み続けてきた作品だったので、完結した寂しさと達成感みたいなものがあります。
そらと、たいようの2人の関係性がここまで変わったこと、周囲の変化も2人から始まったことを考えると、人生何が起こるか分からないなぁとか思っちゃいました(笑)
お互いが素直になれて本当に良かった!
大好きな作品です!by 眠り猫になりたい-
エグくて良い
一時期エンドレスで読んでいました。
王道ラブラブ甘々に飽きた方向けです。
生温さほとんどなく過激でそれが良い作品。
受けが生意気で、可哀想なのにそれが可愛いすぎる。
ハードが好きな方へはおススメですが、酷いことをされるのが本気で可哀想で辛い方はやめておいた方がいいかもしれません。by らんらるー-
好き
さいしょはどうなることかとおもったねど、本当にいい漫画だった!自分の中では大満足!
絵も好きでエロいところも!!もっと過激なのかな?って思ったけど話が進んでいくとそうでもなくなっていくのがよかった!
また次回も楽しみにしてよう〜っと!!by えりんぴー0774-
これ最初読んだ時酷すぎてひきました。
人を人とも思わない攻めの行動に受けがあまりに不憫で普通なら退学したいレベルですもんね。だんだん所有欲なのか愛情がわいてきたあたりからは面白いです。賛否あると思いますがエグいところをこえればいい!by 匿名希望-
可愛すぎる
主人公が可愛すぎ!!!
周りのサブキャラたちにも
それぞれHappystoryがあってそれも素敵でした❤by LiLiaNa*-
やっと!
二人が幸せになって良かった!
互いに悩み、葛藤しながら、ようやくここまで来たなと思います。
最初はひどい状況で始まった関係。
でも、長い時間が二人の心になにかを芽生えさせて‥
あのままだったら、きっと二人とも心が満たされないままでしたよね。でも互いが癒しの存在になれて本当に良かったです。
途中、大空から助け出すヒーローの様に出てきた翔くん。彼もちゃんと幸せになれてよかった。
でもまさか、太陽をライバル視して、可愛いルックスで女の子の様に出てきた優羽が、最後に男として終わるとは思っていませんでした。読者に対して、良い意味での裏切りでしたね!
日本ではまだ同性婚は認められていない。でも海外ならオッケー!
いつまでも、お幸せに!!みんな!!by 匿名希望-